• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 10 мифов о потере девственности
    Опубликовано: 2011-08-27 08:00:26

    На самом деле в этом возрасте абсолютное большинство тинейджеров только ведёт разговоры о сексе. А мальчики любят ещё и приврать, чтоб показать свою мужественность. Средний возраст начала половой жизни у россиян — 16,2 лет, а в среднем на планете — 17,4. Первый сексуальный опыт напрямую зависит от благополучия в семье, интеллекта и уровня образования. Чем эти показатели выше, тем позже происходит потеря девственности.

    Миф № 2. Девственная плева у девушек с годами утолщается и чем позже происходит акт потери невинности, тем он больнее процесс.
    Анатомическое строение девственной плевы, размеры отверстия и плотность индивидуальны. И уж точно не зависят от возраста. Если она была эластичной в 18 лет, то и в 28 всё будет ОК.

    Миф № 3. Раннее начало половой жизни вредно для здоровья.
    Девственная плева – это, прежде всего барьер для инфекций на период, пока не сформировалась защитная микрофлора (к 17-18-ти годам). Во влагалище до этого возраста очень тонкий слой эпителий — он легко травмируется во время секса. А это в свою очередь может привести к воспалительным процессам и даже бесплодию.

    Миф № 4. Позднее начало половой жизни вредно для здоровья.
    В своё время, даже многие врачи считали, что мигрени и прыщи — результат затянувшейся девственности. Возможно, что эти заболевания гормонально обусловлены, но они никак не зависят от наличия девственной плевы. Во многом это психологические заболевания.

    Миф № 5. Тем, кто не живет половой жизнью, не нужно ходить к гинекологу.
    И к гинекологу и к урологу впервые надо показаться еще лет в 6—7. Ведь помните, что современной медицине на начальном этапе лечению поддаются почти все болезни. Относительно мальчиков это фимоз и рак яичек.

    Миф № 6. Дефлорация очень болезненный и кровавый процесс.
    Конечно, всё бывает, вплоть до банальной физической несовместимости. Но в нормальной ситуации, если девушка должным образом возбуждена, крови и боли может и не быть. Связано это с тем, что при возбуждении влагалище вырабатывает природную смазку.

    Миф № 7. Первый партнер должен быть старше и опытнее.
    Как и в любом деле это желательно, но не обязательно. Опытному партнеру хватит умения, чтобы довести вас до высокой степени возбуждения. Но это никак не связано с его возрастом. Так что будьте разборчивей.

    Миф № 8. Невинности лучше лишаться в ванне.
    Теплая вода легко расслабляет мышцы и нервы, предотвращает спазмы и уменьшает болевые ощущения. Но, к сожалению, вода смывает естественную смазку влагалища и пениса. Сильно хлорированная вода, так же не способствует мягкому проникновению.

    Миф № 9. Первый секс с презервативом больнее.
    Современные презервативы покрыты специальной смазкой, облегчающей скольжение. Если добавить к этому природную и искусственную смазку, то получается идеальный вариант. Пенетрация получается мягкой и безболезненной.

    Миф № 10. В первую ночь нельзя забеременеть.
    Очень даже можно. Женский организм готов к зачатию уже с 11-12 лет и плёва в этом деле не помеха. Известны случаи зачатия и после оральных ласк. И даже просто без партнёра.

    Эксперты утверждают, что при стрессовых ситуациях, влиянии высоких температур женская яйцеклетка может начать делиться сама. В яйцеклетке, готовой к оплодотворению, содержатся 23 хромосомы – и по вышеперечисленным причинам они делятся, образуя тем самым 46 необходимых хромосом. После этого яйцеклетка может дробиться и развивать эмбрион.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".