• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как выбрать подходящий фитнес-клуб?
    Опубликовано: 2011-09-18 21:00:34

    Вести здоровый образ жизни гораздо легче в компании с хорошим фитнес-клубом. Главное - выбрать подходящий. Какие существуют разновидности фитнес-клубов?

    "Домашние" клубы. Это небольшие частные фитнес-центры так называемой шаговой доступности, то есть рассчитанные на то, чтобы их посещали жильцы 4-5 близлежащих домов. В таких спортклубах не бывает бассейнов (правда, иногда встречается сауна) и далеко не всегда есть тренажерный зал.

    Обычный «домашний» клуб выглядит так: маленький холл, раздевалка (часто без отдельных шкафчиков, а просто с крючками на стенах), душевая на 2-3 кабинки и небольшой зал для занятий аэробикой. Исключение составляют «домашние» фитнес-клубы элитных жилищных комплексов, где может быть и роскошный интерьер, и джакузи, и салон красоты.

    На занятия в частные клубы нужно записываться заранее (а места на популярных тренировках заканчиваются очень быстро). При этом цена абонемента не так уж мала. Плюс у таких клубов по большому счету единственный: можно приобрести абонемент всего на один на месяц или прийти на одно занятие.

    Это безусловное достоинство, если учесть, что крупные фитнес-центры продают карты с минимальным сроком 3-6 месяцев, а одноразовый визит в них стоит 1 500-2 000 руб. Поэтому «домашний» спортклуб - идеальный вариант для тех, кто никогда не занимался фитнесом и еще не знает, понравится ему это или нет.

    Сетевые клубы. Спортивная сеть - это два и больше клуба, объединенных одним брендом. Эксперты утверждают, что крупные сетевые фитнес-центры можно сравнить с конвейером. Плохо это или хорошо? Скорее хорошо, поскольку в этом «конвейере» все механизмы отлажены, а схемы проверены.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".