• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ваша сексуальная мышца
    Опубликовано: 2010-07-16 23:40:56

    В организме человека есть мышца, от которой зависит сила оргазма и глубина сексуального удовлетворения. Для сексуальной жизни гораздо полезнее упражнять эту мышцу, чем бицепсы и трицепсы.

    Это лобково-копчиковая, или ЛК-мышца. Иногда ее также называют «мышцей любви», или сексуальной мышцей. Крепкая, развитая ЛК-мышца позволит вам испытывать оргазм тогда, когда вы этого захотите, поможет испытать многократный оргазм и даст вам возможность полностью удовлетворить вашего партнера.

    ЛК-мышца расположена в нижней части таза и поддерживает все половые органы и органы воспроизведения, а также уретру и прямую кишку. Умение управлять ЛК-мышцей позволяет усилить сексуальное удовольствие и быстрее достичь оргазма при стимуляции как клитора, так и влагалища.

    Беверли Уиппл, соавтор книги «G-зона», объясняет: «Чем сильнее ЛК-мышца, тем сильнее оргазм». Укрепление ЛК-мышцы — «это самое важное, что вы можете сделать для достижения многократного оргазма». Сокращая ЛК-мышцу, вы улучшаете приток крови к влагалищу и промежности, а это, в свою очередь, способствует увеличению количества вашей сексуальной энергии и улучшению смазки влагалища.

    Возможно, вы уже слышали о ЛК-мышце в связи с родами. Врачи обычно рекомендуют женщинам выполнять до и после родов специальные упражнения для ЛК-мышцы — так называемые упражнения Кегеля. Упражнения Кегеля предназначены для укрепления этой мышцы и улучшения ее эластичности, что очень важно для нормального течения родов. С помощью этих упражнений можно также улучшить мышечную поддержку влагалища и матки после родов и в пожилом возрасте.

    С возрастом ЛК-мышца ослабевает, если ее не тренировать. После нескольких нормальных (то есть без кесарева сечения) родов ЛК-мышца ослабевает еще интенсивнее, вот почему многие женщины в старости страдают недержанием мочи. Укрепление этой мышцы очень важно как для поддержания здоровья, так и для реализации сексуального потенциала.

    УКРЕПЛЕНИЕ ЛК-МЫШЦЫ

    Некоторым женщинам трудно понять, как сокращать ЛК-мышцу. Попробуйте во время мочеиспускания остановить мочу и затем снова пустить ее, и так несколько раз до окончательного опорожнения мочевого пузыря. Чтобы задержать мочу, вы сокращаете именно ЛК-мышцу. При этом у вас должно возникать ощущение, что вы слегка втягиваете в себя область влагалища и уретру.

    Если вам не удается остановить мочу, у вас слабая ЛК-мышца. Не расстраивайтесь — ее можно натренировать, как и любую другую мышцу в вашем теле. (Если вы иногда чувствуете, что вам сложно удержаться от мочеиспускания, особенно во время кашля, чиханья или смеха, или вы не успеваете дойти до туалета, у вас, возможно, какие-то другие анатомические проблемы, которые вам следует обсудить с вашим доктором. Упражнения Кегеля эффективны в большинстве случаев, но все же не стоит отказываться от консультации со специалистом.)

    Начинающие обычно совершают характерную ошибку — делают выталкивающее движение вместо втягивающего. Очень важно, чтобы вы почувствовали, как правильно поднимать и сокращать ЛК-мышцу. Выполняя эти упражнения, вы не должны напрягать мышцы живота. Вообще, чем лучше вы расслабитесь, тем больше будет польза от выполнения этих упражнений.

    Начинающим полезно использовать какой-нибудь предмет, вокруг которого можно сжимать ЛК-мышцу. Сопротивление этого предмета позволит вам сжать мышцу с большей силой.

    Упражнение: сжатие влагалища

    1. Лягте или сядьте на край стула. Введите во влагалище два смазанных пальца.

    2. Сожмите ЛК-мышцу вокруг этих пальцев. Вы должны почувствовать, как стенки влагалища сокращаются приблизительно в двух-трех сантиметрах от входа.

    3. Разведите пальцы так, чтобы они образовали букву «V». Постарайтесь напрячь ЛК-мышцу так, чтобы она свела ваши пальцы вместе. Если это у вас не получается, ваша ЛК-мышца нуждается в тренировке.

    Когда вы поймете, как управлять ЛК-мышцей, ее тренировка не представит для вас особой сложности. Существует много разных упражнений для развития ЛК-мышцы, которые отличаются друг от друга длительностью и количеством сжатий.

    Самое простое упражнение — напрячь ЛК-мышцу на 10 секунд и затем расслабить. Если это время для вас слишком велико, держите ее напряженной столько, сколько сможете. Сначала выполняйте это упражнение три раза в день по десять повторений, затем постепенно доведите число повторений до пятидесяти.

    На заметку:

    Это традиционное даосское упражнение для ЛК-мышцы очень эффективно и полезно. Оно основано на идее, что все кольцевые мышцы (вокруг глаз, рта, уретры, влагалища и ануса) взаимосвязаны. Сжатие мышц вокруг глаз и рта повышает эффективность любого упражнения, предназначенного для развития ЛК-мышцы.

    Для того чтобы напрячь мышцы вокруг глаз, достаточно прищуриться, а для того, чтобы напрячь мышцы вокруг рта, достаточно сделать сосательное движение. Постарайтесь также сжимать ЛК-мышцу на выдохе — это поможет вам ее изолировать и расслабить остальные мышцы.

    Полезно также поупражнять ЛК-мышцу, введя во влагалище пальцы, дилдос или пенис партнера. Вы увидите, что сокращение ЛК-мышцы во время соития значительно усиливает ваше сексуальное возбуждение. Когда вы сокращаете ЛК-мышцу, в области таза увеличивается количество сексуальной энергии, а по всему вашему телу распространяется теплая волна возбуждения.

    Особенно стимулирующим является сокращение ЛК-мышцы вокруг пениса или дилдоса, который выходит из влагалища, так как при этом давление во влагалище уменьшается, и его стенки слегка стягиваются. Поэкспериментируйте и определите, что доставляет вам наибольшее удовольствие.

    Если вы будете упражнять ЛК-мышцу, ваш партнер рано или поздно почувствует, как она сжимается вокруг его пениса, и это ощущение, несомненно, доставит ему огромное удовольствие. Даосы рекомендуют женщинам сжимать ЛК-мышцу вокруг ствола пениса — это пробуждает энергию и позволяет ему достичь высших уровней наслаждения, не эякулируя. Этот прием также продлевает длительность полового акта и повышает ваши шансы испытать многократный оргазм.

    Упражнение: натягивание ЛК-мышщы

    1. СДЕЛАЙТЕ ВДОХ И СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ: Сделайте вдох и сосредоточьтесь на своем влагалище.

    2. СДЕЛАЙТЕ ВЫДОХ И НАПРЯГИТЕ ЛК-МЫШЦУ: На выдохе напрягите мышцы вокруг глаз и рта, одновременно сжимая ЛК-мышцу и анус.

    3. СДЕЛАЙТЕ ВДОХ И РАССЛАБЬТЕСЬ: Вдохните и расслабьте свои мышцы.

    4. ПОВТОРИТЕ ВЫДОХ-НАПРЯЖЕНИЕ И ВДОХ-РАССЛАБЛЕНИЕ: Продолжайте сокращать мышцы на вдохе и расслаблять на выдохе. Сначала выполняйте восемнадцать повторений, затем доведите число повторений до тридцати шести или более. (После каждого восемнадцатого повторения делайте небольшую передышку.)

    5. НАПРЯГАЙТЕ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ: Теперь повторите упражнение, но на этот раз на каждом выдохе напрягайте мышцы вокруг глаз и рта, ЛК-мышцу и мышцы ануса так долго, как сможете, затем снова их расслабляйте. После каждого девятого повторения делайте передышку.

    Одно из полезных свойств упражнений для ЛК-мышцы заключается в том, что они позволяют вам пробудить вашу сексуальную энергию в любое время и в любом месте. Представьте себе, как это может оживить скучную деловую встречу! Но одни женщины могут спокойно наслаждаться этой теплой сексуальной энергией, а другие находят, что ее пробуждение сильно отвлекает их от других занятий.

    http://president.org.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".