• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Полезное с приятным - шоколадная эпиляция
    Опубликовано: 2011-09-22 02:40:33

    В столичных салонах бум на новую услугу – шоколадную эпиляцию. Мы решили узнать, как она проводится и чем отличается от традиционных способов удаления нежелательных волос.

    Специалист – знаток процедуры эпиляции сети салонов красоты "Аида" Людмила Каравайцева: "Конечно, невозможно заявить, что шоколадная эпиляция – это такая уж инновационная услуга. В принципе она не сильно отличается от традиционной восковой процедуры эпиляции, но все-таки по сравнению с последней имеет ряд позитивных моментов. Во-первых, она подходит для всех типов кожи, тем более для сухой, чувствительной и с хрупкими капиллярами. Во-вторых, шоколадный воск обогащен маслами какао и лечебного миндаля, коие смягчают, успокаивают и делают кожу гладкой и эластичной. В-третьих, перед эпиляцией на кожу наносится ментоловый тальк, что создает эффект легкой анестезии. И главный плюс: во время проведения шоколадной процедуры эпиляции кабинет наполняется тонким шоколадным ароматом, который может помочь снять стресс, вызывает прилив сил, поднимает настроение, разглаживает кожу. Ну и, само собой, повторное применение шоколадной процедуры эпиляции приводит матрицу волос в пассивное состояние, волосы начинают вырастать медленнее, становятся тоньше и со временем исчезают совсем".


    Шаг 1. Процедура наступает с очищения кожи. Особый обезжиривающий тоник чистит и подготавливает кожу к процедуры эпиляции.

    Шаг 2. Воск в картридже наносится по правилам: строго по направлению роста волос.


    Шаг 3. Удаляется воск с помощью специальных нетканых салфеток. Делается это так: легким приглаживающим движением приложить салфетку к воску. После чего резким, стремительным движением удалить воск и волоски. Отрывать салфетку нужно строго против роста волос.


    Шаг 4. С помощью особого двухфазного тоника с кожи удаляются остатки воска. Главная функция тоника: он снимает покраснения, успокаивает кожу. Плюс происходит увлажнение и питание дермы. Наносится тоник массажными движениями. Излишки и остатки средства снимаются одноразовыми салфетками.


    Шаг 5. Заключительная стадия процедуры эпиляции проводится с помощью крема-концентрата, который может помочь бороться с вросшими волосками, а при регулярном применении замедляет рост волос. Пользоваться этим кремом рекомендуется каждый день на протяжении двух недель в последствии процедуры эпиляции.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".