• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Спасаем кожу собственными руками
    Опубликовано: 2011-09-30 12:00:40

    Весной состояние кожи ухудшается. Она утрачивает эластичность, тускнеет, на ней проступают пигментные пятнышки, веснушки. Можно ли возвратить кожу в нормальное состояние без больших финансовых затрат? Об этом «Правде.Ру» поведала врач-косметолог Данева.

    "Причиной изменений кожи лица, шеи, рук, другими словами, ее открытых участков, даже при сбалансированном питании, остается изъян витаминов. Естесственно, проще всего пользоваться питательными и защитными кремами, недостатка в коих сегодня нет. Но у них есть 2 минуса: во-первых, неплохой крем довольно дорог, а, во-вторых, он может вызвать аллергию.

    Ее проявления – это для начала зуд и покраснение кожи (иногда высыпания) в местах наложения крема. Тогда надо немедленно смыть крем и принять антигистаминный препарат.

    Что можно посоветовать сделать, так заявить, на дому. Вот некоторое количество рецептов масок, предупреждающих появление морщинок и помогающих избавиться от уже появившихся.

    Маска первая. Смешайте один желток куриного яйца, одну столовую ложку глицерина или же меда и тщательнейшим образом разотрите.

    Маска вторая. В стеклянную баночку положите 100 граммов меда, натрите на мелкой терке лимон сообща с кожурой, тщательнейшим образом перемешайте до получения однородной массы.

    Маска третья. В стеклянную баночку положите 100 граммов меда, добавьте 4 столовые ложки водки, разогрейте и перемешайте.

    Эти маски надо накладывать на лицо каждый день на 10-15 минут.

    Есть универсальный рецепт, который освежает кожу, обесцвечивает веснушки и предостерегает появление морщин. Приобритите пучок свежей петрушки, прокипятите ее в полулитре воды на протяжении 30 минут, охладите, процедите, отожмите и перелейте отвар в стеклянную посуду с пробкой. Протирайте лицо отваром на протяжении двух дней, в последствии чего надо готовить новый".

    Ольга Шляхтина.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".