• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Правила безупречного тона
    Опубликовано: 2011-10-01 04:00:24

    Тональный крем – лучшее средство для придания коже бархатистости, ровного цвета. С помощью тонального крема можно визуально спрятать все шероховатости, неровности, другие изъяны на лице. Впрочем в случае если неверно им пользоваться, тональный крем способен безнадежно испортить ваш наружный вид.

    Выбор тонального крема. Для начала, очень важно верно выбрать крем. Основной принцип, по коему мы подбираем тональный крем – его цвет, который обязан соответствовать оттенку вашей кожи. Даже в случае если очень хочется, для того, чтобы лицо выглядело больше светлым или же, наоборот, загорелым, не забывайте, что резкий контраст между цветом лица и цветом остальной кожи создает впечатление неряшливое и даже комичное. В следствии этого избегайте смелых экспериментов с тоном лица в ежедневной жизни.

    Нанесение крема. В случае если вы желаете получить эффект прозрачности тона – наносите крем пальцами. Главное, постарайтесь распределить его равномерно. В случае если же ваша мишень – больше плотный тон лица, дающий больше однородный цвет, тогда уже, лучше использовать особый спонж, сухой или же чуть влажный (влажность усилит маскирующий эффект) Распределять крем надо начиная от центра лица к его краям, сильно не втирая в кожу, а делать это бережно аппликационными движениями, тщательнейшим образом растушевывая его на всех участках, тем более около корней волос. При желании можно нанести больше темный тон на крылья носа – тогда уже носик покажется небольшим и опрятным. Но не перестарайтесь – тон обязан быть лишь слегка темнее основного.

    В последствии нанесения тонального крема припудрите свое лицо пудрой кистью для пудры. Это придаст больше естественный вид.

    5 интересных моментов нанесения тонального крема. 1. Не стоит накладывать тон на «голую» кожу, сначала пользуйтесь увлажняющий крем– основа ляжет лучше, ровнее.

    2. Когда наносите тональный крем на щеки – постарайтесь «поглаживать» кожу сверху вниз легкими движениями.

    3. Не упустите из своего поля зрения то, для того, чтобы по линии роста волос тональный крем был растушеван тем более тщательнейшим образом: там хорошо видны все погрешности.

    4. Даже в случае если вы верно облюбовали оттенок крема, очень важно наносить его на шею, но в меньшем количестве, чем на лицо. Растушевать надо от наружного края подбородка до шеи. Главное, для того, чтобы не была заметна граница между лицом и шеей.

    5. И последний секрет: когда закончите наносить тон, сбрызните лицо термальной водой из пульверизатора: мелкие капельки лучше закрепят макияж и прибавят свежести вашей коже.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".