• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Английская диета для тех, кто не спешит
    Опубликовано: 2011-10-04 09:00:29

    Эта диета не подходит для тех дам, которые хотят быстро добиться желаемого результата, пусть даже и нанеся вред своему здоровью. Английская диета должна длиться не менее трех месяцев, но не более полугода. При этом, каждую неделю, которую вы просидите на этой диете, вы будете терять по одному килограмму без вреда для здоровья.

    Придерживаться такой диеты достаточно просто. Все дело в том, что она подразумевает чередование белковых и овощных дней. Примерно такого же питания придерживается большинство людей на нашей планете, ведь в один день вам хочется съесть увесистый кусок мяса, а в другой вы мечтаете о тарелке овощного салата.

    Немного трудно будет только выдержать первые два дня диеты, которые необходимо посвятить разгрузке организма. Меню этих дней очень и очень простое – полтора литра молока и сто граммов черного хлеба на сутки. Такие разгрузочные дни повторять в последующем, необходимости нет, а по истечении этих двух дней вам необходимо сразу же переходить к двум белковым, а затем и к двум овощным дням. В течение следующих трех-шести месяцев вам придется чередовать два белковых и два овощных рациона.

    Меню для белковых дней.

    Первый завтрак. Можете позволить себе чашку чая или чашку кофе, можно с небольшим количеством молока. Съешьте один-два ломтика ржаного хлеба, при желании можете намазать кусочки одной чайной ложкой сливочного масла. К своему завтраку добавьте одну-две чайные ложки меда, но при этом чай или кофе должны быть без сахара.

    Второй завтрак. Выпейте один стакан обезжиренного молока или два стакана кефира. Кефир или молоко можно заменить чашкой чая или кофе с сахаром или одной чайной ложкой меда. Один бутерброд, приготовленный из черного хлеба и сливочного масла.

    Обед. В этом прием пищи вы должны съесть сто пятьдесят – двести граммов овощного или мясного бульона, двести-триста граммов отварной рыбы или постного мяса. Позвольте себе также четыре столовых ложки стручковой фасоли или зеленого горошка. Фасоль или горошек можно заменить салатом из свежих овощей (капуста, морковь, свекла и др.) – 150гр. Любая листовая зелень может употребляться вами без ограничений (салат, шпинат и др.). При желании можете дополнить свой обед одним-двумя ломтиками ржаного хлеба. В качестве напитка можете выбрать бокал столового вина, отвар трав, чашку чая или кофе без сахара, газированную несладкую воду.

    Ужинать вам следует не позднее семи часов вечера. На последний прием пищи вы можете выбрать либо стакан молока, либо пятьдесят грамм сыра, или два отварных яйца, или два стакана кефира. Можете также остановить свой выбор на порции овощного салата с двумя ложками растительного масла или майонеза. В качестве десерта съешьте фруктовый мусс или салат без сахара. Если вам хочется его подсластить, то воспользуйтесь медом или сахарозаменителем.

    Примерное меню на овощные дни.

    Первый завтрак. Съешьте семьсот пятьдесят граммов любых фруктов на ваш выбор. Выпейте овощной или фруктовый сок.

    Второй завтрак. Повторите первый завтрак и опять съешьте семьсот пятьдесят граммов фруктов и выпейте столько же сока, как и в первый раз.

    Обед. На обед вам потребуется съесть сто пятьдесят – двести граммов овощного супа. В качестве второго блюда используйте свежие или отварные овощи. Можете вместо этого приготовить овощное рагу, либо просто овощной салат, заправленный двумя ложками растительного масла или майонеза. На десерт приготовьте себе фруктовый мусс или салат с небольшим количеством сахара. Вместо сахарного песка предпочтительнее использовать мед или сахарозаменитель.

    Ужин также необходимо устраивать не позднее семи часов вечера. Последняя трапеза должна состоять из сока или семисот пятидесяти грамм фруктов.

    Важно также отметить, что в овощной день при желании вы можете добавить порцию макарон из твердых сортов пшеницы. При этом нужно учитывать, что заправлять маслом макароны нельзя. Если не хотите макарон, то можете позволить себе картошку в мундире. Кстати, ее полезно употреблять вместе с кожурой, так как она богата клетчаткой. Ну, вот и все, примерно так выглядит настоящая английская диета. Попробуйте, в конце концов, может вам понравится, а не понравится, так отказаться от такого рациона никогда не поздно.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".