• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Насколько безопасен силикон
    Опубликовано: 2011-10-16 04:00:06

    До возникновения имплантатов молочной железы последнего поколения некоторые пациентки действительно пострадали. Проблема заключалась в проникновении силикона через невредимую оболочку имплантата или разрыв оболочки имплантата, позволяющий большому количеству силиконового геля излиться в полость молочной железы. Все эти процессы приводили к образованию капсулы (рубцовой ткани, окружающей имплантат, что проводило к затвердению молочной железы), к заражению инфекцией и к перемещению силиконового геля в лимфатические узлы, расположенные возле молочной железы. FDA (Управление США по контролю над продуктами и лекарствами) запретило применять силиконовые имплантаты, кроме реконструктивных операций.

    В настоящее время, по результатам новых исследований, все выше указанные осложнения не имеют никакого обоснования. На самом деле женщины с силиконовыми имплантатами и женщины, которые не имеют силиконового имплантата, страдают от болезней соединительных тканей в равной мере. Эти открытия опровергают и ставят под сомнения обоснованность и необходимость изымать силиконовые имплантаты с рынка. Производство силиконовых имплантатов было в огромной степени улучшено за последние 10 лет. Оболочка имплантата стала крепче, а также резко снизилась возможность образования капсул и деформации груди. В настоящее врея два крупнейших производителя имплантатов (Mentor Corporation и Inamed) продолжают вести строгий учет своей продукции и послеоперационных осложнений у пациентов с маммопластикой.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".