• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как легче переносить диеты
    Опубликовано: 2011-10-12 01:30:42

    Все, кто уже достиг успеха в похудении, имеют множество наблюдений, которыми делятся с теми, кто решил ступить на этот путь — приобретения или возвращения хорошей фигуры. Эти советы от самых разных людей. Среди них звезды кино и шоу-бизнеса, обычные читательницы женских журналов, медики.

    — Никогда не теряйте контроль над собой, не делайте проблемы или трагедии из своих лишних килограммов. Знайте: похудеть можно, и просто делайте это. Если что-то не получается сразу, пробуйте еще, анализируйте ошибки, но не ставьте на себе крест, отгородившись фразами типа «У меня в семье все полные» или «У меня нет силы воли». Успех программы не зависит определяющим образом от этих факторов. Он в основном зависит от вашего интеллекта и конструктивного подхода.

    — Ставьте перед собой реальные цели, которые можете сформулировать на основе сведений, почерпнутых из книги, будьте честны перед собой и не обещайте себе того, что выше ваших сил.

    — Можете на кухне повесить на холодильник записку-напоминание о том, что собираетесь худеть в стиле и выражениях, которые заставят вас не открывать холодильник лишний раз. Можете поместить туда свою самую неприглядную фотографию, а ее копию — в ванную комнату, чтобы каждый раз гордиться своими достижениями. К сожалению, это не всегда возможно, потому что иногда это вызывает неадекватную реакцию у остальных членов семьи. Тогда носите такое фото в кармане халата.

    — Не приобретайте продукты впрок, чтобы вам не приходилось их съедать (чтобы они не пропали).

    — Отправляясь в продуктовый магазин, поешьте, и имейте при себе список продуктов, которые вам необходимы. Можете даже взять с собой ограниченное количество денег.

    — Перед сном делайте пробежки в свободном, медленном темпе таким образом, чтобы при каждом шаге ваше тело «сотрясалось», заменяя таким образом массаж.

    — Обливания холодной водой или применение контрастного душа способствуют снижению веса, так как энергия при этом будет уходить на согревание организма.

    — Если вы захотели перекусить — просто полежите, расслабившись, или примите ванну, так как, возможно, ваше желание поесть — это не столько желание вашего организма, сколько ваша привычка.

    — Ешьте неторопливо, тщательно пережевывая пищу и наслаждаясь ее ароматом. Никогда не ешьте перед телевизором, компьютером или читая книгу.

    — Активно используйте ароматерапию для подавления аппетита.

    — Используйте маленькие тарелки для сервировки.

    — Вместо растительного масла, которым мы привыкли заправлять салаты, сделайте салатную заправку и пользуйтесь ею. Так вы снизите калорийность салатов и вторых блюд.

    — Сливочное масло, если вы не можете без него обойтись, размешивайте с наполнителями, чтобы получились смеси для бутербродов, которые по калорийности гораздо ниже, чем масло. Можно добавлять яйца, укроп, петрушку, рыбные консервы, грибы, морковь — это не только полезно и экономно, но и очень вкусно! Такой бутерброд замечательно заменит завтрак.

    — Пейте воду со льдом, еще лучше подкисленную. Согревание льда — это сожженные калории, а кислый вкус ускоряет обмен веществ и притупляет аппетит. Недаром в прошлом «барышни уксусную воду пили, чтобы казаться интереснее». Кстати, уксус лучше всего яблочный.

    — Если не можете без сладкого, употребляйте мед вместо сахара. В качестве сладости также подойдет мармелад.

    — Если появился неприятный привкус во рту, почистите зубы или пожуйте петрушку не торопитесь есть.

    — Если вам трудно без хлеба, сушите сухарики. И пусть они будут небольшими.

    — Кофе снижает аппетит и ускоряет метаболизм, так же, как и зеленый чай.

    — Часто трудно заснуть на голодный желудок. Поможет травяной чай с медом.

    — Можно на ночь пить молоко с медом, йогурт или кефир.

    — Хорошая музыка может заменить ужин или полдник.

    — В течение дня жуйте жвачку, когда хочется есть она притупляет аппетит.

    — Острая еда ускоряет обмен, но имейте в виду, что она возбуждает аппетит.

    — Солнечные лучи или солярий также ускоряют метаболизм — пользуйтесь этим!

    — Если вам по средствам, купите себе домашний тренажер или хотя бы массажер,
    установите его, и вам будет жаль, если он будет простаивать.

    — Найдите себе занятие помимо работы, которым бы вы увлеклись.

    — Влюбитесь — это средство можно считать одним из лучших.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".