• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Уроки макияжа. Макияж «Манящая тайна»: женственность и загадочность от Синди Кроуфорд
    Опубликовано: 2011-10-15 14:30:59

    Это макияж подойдет темным смуглым шатенкам с карими глазами и точеными чертами лица. Смысл его заключается в подчеркивании естественной женственности и сексуальности женщины. Синди Кроуфорд не добавляет лицу лишних красок, но вместе с тем не выглядит скучно: напротив, ее красота только выигрывает от «монохромности» макияжа.

    Однако следует учитывать немаловажный момент: черты лица известной модели очень своеобразны, это во-первых, а во-вторых, ее родинку знает весь мир, это ее отличительная особенность, которая уже выделяет Кроуфорд из толпы. А если бы этой милой «изюминки» не было, сдержанный макияж, возможно, не казался бы удачным вариантом для этой яркой красавицы.

    Так что плюсы и минусы этого образа неразделимы: воспользоваться им могут только счастливые обладательницы родинок над, рядом или под губой; всем остальным женщинам он не добавит ни красоты, ни шарма. Можно, конечно, дорисовать родинку карандашом, но это будет слепое подражание Синди Кроуфорд ~ а зачем вам это надо? Каждая женщина хороша по-своему, и макияж должен не преображать вас, превращая в кого-то другого, а подчеркивать ваши достоинства, вашу привлекательность и оригинальность. Ну а если вам так сильно хочется быть похожей на Синди Кроуфорд и вы на все готовы ради этого, то что ж — поставить над губой очаровательную «мушку» не так сложно. А еще проще — сделать татуаж. В этом случае вам не придется все время «обновлять» родинку, она будет держаться долго, не смываясь в воде и не стираясь от прикосновений, всегда аккуратная и яркая.

    Тон лица: ровный, смуглый, без явного румянца. Нанесите на лицо тональный крем с матирующим эффектом, под глазами используйте консилер. Тщательно растушуйте грунтовку, чтобы не было заметных границ между лицом и шеей. При необходимости примените тональное средство к области декольте.

    Если вы хотите подчеркнуть линию скул, то используйте жидкие румяна бежевого цвета, на полтона темнее вашей кожи. В этом случае следует накладывать их до того, как вы припудрите лицо. Но можно взять и сухие румяна: тогда они должны быть на полтона темнее лица, цвет может варьироваться от песочно-бежевого до кирпично-коричневого. Главное, чтобы они сочетались с цветом вашего лица и не выглядели на нем инородными пятнами. Пудру возьмите бронзовую, с эффектом загара, но без мерцания. Лучше остановить свой выбор на матовой пудре.

    Брови и ресницы: должны быть того же цвета, что и волосы. Допустимо чуть сильнее подчеркивать ресницы, однако в любом случае тушь следует класть в один слой, так, чтобы глаза выглядели естественно. Брови корректируют коричневым кайалом или тенями нужного вам оттенка. Будьте осторожны: слишком светлые брови на лице смуглой шатенки смотрятся некрасиво, а чрезмерно яркие — вульгарно. Соблюдайте меру.


    Глаза: нужно подчеркнуть бежевыми тенями и аккуратной подводкой. Возьмите кайал шоколадного цвета — того же оттенка, что и ваши волосы, или на полтона темнее (идеально, если цвет карандаша совпадает с цветом ваших глаз!) и по верхнему веку проведите тонкую линию, от внутреннего уголка к внешнему, у самых корней ресниц.

    Не выводите стрелку за пределы глаза, а также старайтесь, чтобы между карандашной линией и ресницами не было незакрашенного пространства. Затем нанесите на веки светлые бежевые, нежно-абрикосовые тени или цвета кофе с молоком, распределите их по всему межбровному пространству. Затем на внешние углы верхнего и нижнего век нанесите более темные тени (например терракотовые, медные, землистые или бурые) и тщательно растушуйте их. В завершение макияжа глаз накрасьте ресницы коричневой тушью.

    Губы: ни в коем случае не должны быть ярче родинки! В этом заключается главная прелесть «макияжа под Синди Кроуфорд»: ее родинка не черная, а красно-коричневая, она очень мило акцентирует внимание на рот модели, делая его сексуально привлекательным. Если вы хотите добиться того же эффекта, следуйте простому правилу: для дневного макияжа выбирайте светлую матовую помаду розовато-бежевых тонов или прозрачный блеск для губ. Для вечернего макияжа можете использовать помаду потемнее, нежно-коралловую или прозрачную красно-коричневую. Но и самый насыщенный цвет на ваших губах не должен быть ярче родинки над верхней губкой! Слишком сильно накрашенный рот в сочетании с маленькой коричневой «мушкой» смотрится вульгарно. Это вам не яркая Мэрилин Монро с ее контрастной красотой; приглушенная холодноватая внешность Синди Кроуфорд требует умеренности и аккуратности в использовании косметики.

    Завершающий штрих к портрету: к этому макияжу подходит любая прическа. Не злоупотребляйте драгоценностями. В зависимости от одежды и ситуации можете варьировать цветовую гамму макияжа: коричневато-бежевые тона подходят для повседневной жизни, а красноватые — для праздников и торжественных случаев.

    Истчоник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".