• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Здоровые волосы в 30
    Опубликовано: 2011-10-13 17:30:51

    Период, связанный с рождением ребенка. Для большинства женщин – это активный репродуктивный период, поскольку на него приходится рождение, в случае если не первого, то второго или же третьего ребенка. Беременность, роды и грудное вскармливание по-всякому оказывают большое влияние на волосы. Гормональные перемены в организме во время беременности в комплексе с приемом особых витаминов для беременных имеют все шансы вызывать больше активный рост волос и увеличивать их густоту. Впрочем, спустя некоторое время в последствии родов, может наблюдаться сильное выпадение. В принципе, это нормально, поскольку происходит возврат к тому, что вы имели до беременности. Персональные особенности каждой женщины, а еще история окрашивания волос до беременности вносят перемены в это общее правило.

    Помимо такого, кормление грудью порой приводит к ухудшению структуры волос. Тут тоже все индивидуально.

    В период, связанный с вынашиванием ребенка и кормлением грудью, рекомендуется не увлекаться различными пенками, гелями, муссами и лаками для волос, поскольку эти средства имеют все шансы утяжелять и высушивать волос. При мытье головы не забывайте массировать кожу на протяжении 5 минут, поскольку это улучшает кровообращение, а, значит, и питание волосяной луковицы.

    Достаточный уровень железа в организме. Женскому организму очень важно более железа, поскольку во время менструации происходит его потеря. В среднем, даме очень важно 28 мг. железа каждый день. Изъян железа является одним из основопологающих факторов, отвечающих за изящные волосы в 30 лет. Этот фактор является лидирующим в данном возрасте.

    Проверить содержание железа можно, сдав особый анализ крови.

    Стресс вредит здоровью волос. В нормальном состоянии активными являются возле 90% волосяных луковиц, 10% находятся в спящем режиме. В случае если организм подвергается длительному воздействию стресса, то активными остаются только 60% волосяных луковиц. Самое позорное заключается в том, что последствия стресса имеют все шансы проявиться не незамедлительно, а через год, вызвав резкое и сильное выпадение волос.

    Бороться со стрессом можно различными методами: от всевозможных техник релаксации – до занятий спортом, от посещения салонов красоты – до работы в саду. Можно тоже радикально скорректировать темп и ритм жизни.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".