• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Крем для лица своими руками
    Опубликовано: 2011-10-27 03:20:45

    Как сделать крем? Может быть, кто-то думает, производство собственного крема является сложным и трудным. Но как раз наоборот. Важно только знать, какие ингредиенты надо добавлять. Единственный изъян такого производства кремов, что они имеют ограниченный срок годности. При всем при этом рекомендуется делать крем в таком количестве, для того, чтобы можно было проворно его использовать.

    Чудесный крем. Внутреннее производство крема заключается в использовании основы и пищевой добавки. Может быть, вам это может показаться непонятным, но этот способ является простым и эффективным. Для изготовления крема применяются фруктовые или же овощные соки, коие содержат ценные питательные вещества и витамины. Они могут быть полезны не столько для изготовления масок, но и для создания индивидуального крема.

    Что надо. Во-первых – основа. Основой может быть внутренний жир предварительно расплавленный, спинной мозг, вазелин, оливковое масло или же какое-то другое. В случае если вы не знаете что выбрать, посоветуйтесь с аптекарем, для того, чтобы вам несомненно помогли выбрать нейтральный базовый крем.

    В соответствии с типом кожи, можно выбрать базовый крем (можно ребяческий без дополнительных добавок) При нормальной коже, крем может быть любым, но в случае если у вас сухая кожа лучше выбрать базовую основу больше жирную и наоборот, в случае если кожа жирная – основа обязана быть не очень жирной (например ребяческий увлажняющий крем).

    Крем из прополиса. Некоторое количество капель настойки прополиса добавить в основу – можно взять сливки, но их очень важно использовать в течении дня. Этот крем богат витаминами, будет питать кожу и подходит для всех типов кожи.

    Масло сливочное + сливки. Для производство этого крема вам потребуется чайная ложка сливок и одна ложка сливочного масла. Смешайте дружно и добавьте некоторое количество капель лимонного сока. Этот крем подходит для сухой и грубой кожи.

    Йогуртовый крем. Этот крем подойдет для проблемной кожи с расширенными порами. В небольшое количество основы очень важно добавить йогурт без добавок (не сладкий) Такой крем очень важно использовать на протяжении нескольких дней – потому не делайте его огромное колличесво. Это крем способствует восстановлению естественного защитного слоя кожи.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".