• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Выбираем пудру
    Опубликовано: 2011-10-27 07:00:57

    Каждой даме хочется иметь в своем арсенале неплохую пудру. На рынке представлены многие фирмы – знакомую и не очень, коие предлагают очень качественную продукцию и очень сомнительного происхождения. Тоже есть  рассыпчатая пудра, компактная, с бронзовым отливом, мозаика … Не тяжело и запутаться в море предложений. А что же подходит для вас? Постараемся разобраться.Большинству из нас знакома ситуация – утром мы делаем макияж, а к обеду замечаем сверкающую кожу. Эта проблема касается как правило женщин, со смешанной или же жирной кожей. Тогда мы используем пудрой, это может помочь освежить макияж, а еще поглощает избыток жира и предотвращает сияние.

    Что лучше выбрать рассыпчатую или же компактную пудру? У каждой из них есть свои позитивные и отрицательные стороны.

    1. Компактная пудра.

    Выдающиеся качества: кожу очень важно припудривать некоторое количество раз на протяжении дня, компактный порошок как никакой другой подходит для этой цели – он в большинстве случаев просто помещается в косметичку, им удобно пользоваться в любое время на протяжении дня.

    Минусы: вам понадобиться носить кисти, естесственно для нанесения пудры можно пользоваться спонжем, но в результате пудра наносится очень неестественно и неравномерно.

    Другим недостатком является то, что вам надо выбрать сообразный оттенком пудры. В случае если вы сомневаетесь, какой выбрать светлый или же темный тон - подбирайте практически постоянно светлый! В противном случае, результат будет неестественным.

    Основная масса женщин тоже делает ошибку, они хотят с помощью пудры получить эффект загара и они покупают больше темный оттенок. Но с помощью пудры, навряд ли удастся достичь желаемого результата,  а макияж наоборот, посмотрится искусственно. В случае если вы желаете получить здоровый цвет, пользуйтесь пудрой с бронзовым отливом.

    2. Рассыпчатая пудра.

    Выдающиеся качества: больше естественно смотрится на лице, даже в случае если оттенок немного темнее. Сохраняет  дольше матовость кожи.

    Недостатки: в большинстве случаев, у рассыпчатой пудры пудреница более чем у компактной – она может не помещаться в косметичку или же рассыпаться. Опять же, надо носить еще и кисточку. Надо немного навыков для того, чтобы научится набирать на кисть важное количество пудры, в противном случае – лицо будет выглядить как маска.

    Подсказка: Можно «убить двух зайцев» - некоторые компании предлагают к рассыпчатой пудре отдельную кисть, коию можно носить вместо всей пудреницы. Довольно набрать на кисть некоторое количество пудры и закрыть ее в особый футляр. Она идеально помещается даже в самой недольшой дамской сумочке. Такую кисть выпускают некоторые косметические компании, одна из них - Bourjois.

    3. Бронзовая пудра.

    В зимнее время, кожа в большинстве случаев, невыразительная. В случае если вы не желаете идти в солярий или же использовать автозагар -  пудра с бронзовым отливом для вас. Ее очень важно наносить большой кистью, для того, чтобы она наносилась больше равномерно. Но не стоит переборщить, чрезмерно большой слой пудры – и ваше лицо смотрится не как свежее и чуть-чуть загорелое, а как бронзовая маска.

    Подсказка: можно постараться бронзовую пудру Bourjois. Пудреница очень смешной формы - упаковки шоколада, поднимает настроение каждый раз, когда вы ею используете.

    4. Пудра - мозаика.

    Можно заметить в магазинах пудру в небольших шариках различных цветов - синего, розового, фиолетового и других. Эти метеориты имеют все шансы творить с вашей кожей чудеса. Зеленый нейтрализует красные раздражения или же расширенные сосуды. Розовый добавляет здоровый цвет. В последствии нанесения пудры вы будете удивлены, какая у вас смазливая кожа. Пудру следует наносить большой кистью.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".