• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Cимптомы угасания страсти
    Опубликовано: 2011-10-27 19:00:12

    Симптом №1. Секс становится еще одной семейной обязанностью

    Если вы ловите себя на мысли, что в уме ставите "галочки" напротив списка дел: накормить кошку, вымыть посуду, купить продукты, заняться сексом, - это уже служит достаточным поводом для опасений. Ведь это означает, что секс для вас стал не источником удовольствия от близости с любимым мужчиной, а чем-то рутинным и чересчур привычным. И занимаетесь сексом вы не потому, что вам этого хочется, а потому что "так положено" или по каким-то похожим причинам.

    Симптом №2. Вы перестали целоваться и обниматься со своим мужчиной за пределами спальни

    Во время секса вы все еще целуете и ласкаете друг друга, но за пределами спальни все это уже кажется пустой тратой времени. Знакомо? Тогда знайте, что ваши отношения под угрозой – ведь все, что происходит за пределами спальни, неизбежно начнет влиять и на сексуальную жизнь. А значит, вскоре вы с партнером можете окончательно отдалиться друг от друга. Если вы хотите исправить ситуацию и вернуть вашим отношениям былую остроту – не бездействуйте!

    Симптом №3. Секс все время происходит по одному и тому же сценарию

    И вы, и ваш партнер уже давно изучили, на какие "кнопки" нужно нажимать, чтобы довести друг друга до оргазма. И делаете это вновь и вновь, не пытаясь придумать что-то новенькое. Да и зачем? От добра добра не ищут, как известно. Впрочем, к сексу эта истина не вполне применима – ведь рутинные действия, даже те, которые раньше возбуждали, теперь уже вызывают скуку.

    Симптом №4. Вы уже не думаете о том, как доставить партнеру максимальное удовольствие

    Секс делает неповторимым именно желание партнеров доставить друг другу удовольствие. А если вы начинаете думать о том, чтобы "побыстрее закончить – и спать", то это лишь негативно отражается на вашей сексуальной жизни. Ведь ваше равнодушие партнер почувствует очень быстро.

    Симптом №5. Вы откладываете секс на поздний вечер, когда будете уже слишком усталой, чтобы им заниматься

    У вас столько самых разнообразных дел, что на секс времени никак не хватает. Максимум, что вы можете выделить для любовных утех – несколько минут перед сном. Впрочем, чаще и это не получается – ведь к вечеру вы уже просто на ногах не держитесь от усталости, какие уж тут плотские удовольствия? Результат – сексуальная жизнь становится все менее и мене насыщенной, а чувства остывают.

    Что делать, если вы обнаружили у себя один из несколько перечисленных симптомов?

    Главное – не игнорировать их, иначе вы рискуете потерять любимого человека. Вам необходимо оживить свою сексуальную жизнь. А для этого придется приложить фантазию. Подключайте всю свою креативность и привлекайте к этому процессу вашего партнера – и тогда охлаждение чувств никогда вас не коснется! По материалам

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".