• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Кашель долой!
    Опубликовано: 2011-10-27 17:20:59

    Когда за окном дождь с ветром, немудрено простудиться. А простуда – явление хоть и временное, но всегда неприятное. Она способна подпортить нашу жизнь на целую неделю, а то и на две. И начинается этот процесс, как правило, с противного кашля.

    КАШЛЯТЬ МОЖНО ПО-РАЗНОМУ
    Прежде чем бороться с кашлем, следует понять его природу. Кашель, как защитная реакция организма, способствует очищению дыхательных путей от различных раздражающих веществ и скопившегося секрета. При воспалении, вследствие повышенной вязкости, бронхиальный секрет удаляется (откашливается) с трудом.

    Кашель – одна из основных жалоб пациентов при заболеваниях органов дыхания. Он может быть как продуктивным, так и непродуктивным. В первом случае характерно хорошее отхождение мокроты, что делает такой кашель важным компенсаторным механизмом. Выраженные нарушения физико-химических свойств мокроты приводят к непродуктивному кашлю.

    Кроме того, кашель бывает острым и хроническим. Как правило, острые заболевания органов дыхания вирусной и бактериальной этиологии (острый бронхит, грипп, пневмония) сопровождаются острым кашлем. Хронический кашель является симптомом таких заболеваний органов дыхания, как хронический бронхит, бронхиальная астма и др.

    ЧЕМ ЛЕЧИТЬ БУДЕМ?
    Разобравшись с природой кашля, можно приступать к его лечению.


    Некоторые, желая избавиться от болезни одним махом, принимают сильнодействующие антибиотики, чего делать категорически нельзя. Ведь их предназначение – бороться с микробами, а не с вирусами. Простуду же вызывают вирусы. И антибиотики нужны лишь в том случае, если вирусная инфекция осложняется бактериальной. Таким образом, нет смысла пичкать организм обычной “химией”, которая в лучшем случае снимет симптомы, одновременно убивая иммунитет. Это тем более актуально, если дело касается лечения маленьких детей.

    Что же предлагает нам современная фармацевтика? С каждым годом все чаще назначаются врачами, а также используются пациентами в качестве самолечения противокашлевые препараты растительного происхождения, которые, сохраняя высокую эффективность противокашлевого действия, существенно превосходят химические соединения по безопасности применения.

    ЭКСКЛЮЗИВ ОТ ПРИРОДЫ
    Еще со времен знахарей известны целебные свойства подорожника, тимьяна (чабреца), сосны и “дивного дерева” – вечнозеленого эвкалипта. Эти растения входят в число самых активных и надежных помощников при лечении простудных заболеваний и кашля. Например, сироп от кашля Эвкабал разработан на основе растительных составляющих, биологически активные вещества которых более “родственны” нашему организму, чем синтетические. Они легче включаются в обменные процессы, что обусловлено самой эволюцией человека и поэтому традиционно используются для лечения кашля.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".