• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Политика, еда и одиночество объединяют пары
    Опубликовано: 2011-11-11 11:20:00

    Определили "химическую" зависимость любви одного человека к другому в зависимости от окружающих обстоятельств, места проживания, диеты, а также времени, в течение которого люди находятся вместе.

    Если следовать нескольким простым правилам и формулам, можно с легкостью определить, какое количество лет пара сможет провести вместе, говорят исследователи. По мнению психологов, в меньшей степени на отношения людей влияют общность литературных и музыкальных вкусов, однако общие предпочтения в еде и досуге могут оказать решающую роль для возникновения любви. Эксперты утверждают, что брак в 83% случаев будет удачным, в случае, если мужчину и женщину объединяют общие взгляды на политику, гастрономические пристрастия и равная потребность в уединении. Врачи отмечают, что нельзя недооценивать сексуальную совместимость пары. У людей могут быть сколь угодно общие вкусы на все на свете, но если в постели им вместе скучно и они предпочитают вместо занятия любовью посидеть в интернете, то шансов на благополучное будущее практически никаких. Ученые подсчитали, сколько необходимо времени мужчине и женщине, чтобы "забыть друг друга" в случае расставания.

    По мнению врачей, минимальное время, которое должно пройти с момента расставания до относительного успокоения, равно половине срока, что люди были вместе, пишет eurolab. Так, если отношения длились 6 лет, то бывшим партнерам потребуется минимум три года, чтобы привести свое эмоциональное и физиологическое состояние в норму и быть готовым к новым отношениям.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".