• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что делать с тревогой и стрессом
    Опубликовано: 2011-10-31 06:40:40

    Стрессовым ситуациям подвержены жители мегаполисов, которые живут в условиях навязанного общения и взаимодействия с большим количеством незнакомых людей в общественных местах, необходимости принимать большое количество решений. Причин для тревоги в нашей жизни более чем достаточно, а кризис добавил их еще  больше. Ритм современной жизни связан с большим количеством задач, решение которых требует затрат сил, определенной внутренней готовности. В настоящее время много психически здоровых людей, психика которых не справляется с большим объёмом негативной информации и «зависает», как перегруженный компьютер.

    Само по себе понятие «стресс» означает очень полезную и даже жизненно необходимую  защитную реакцию организма на любую «нестандартную» ситуацию. Происходит активация всех систем: нервной, сердечно-сосудистой, мышечной. Организм встряхнулся, вошел в тонус и готов к ответной реакции (защите, бегству). Однако любые резервы организма не бесконечны и со временем происходит сбой в работе нервной системы и внутренних органов.

    Наличие тревожного расстройства можно предполагать в тех случаях, когда тревога становится столь сильной, что лишает человека способности к нормальной жизни и деятельности, становится его постоянным спутником. Постоянное напряжение психических сил в повседневной жизни приводит к невротическим нарушениям. Тревога подавляет многие психические процессы – память, внимание, реакцию, мыслительные процессы.     Тенотен - современный биотехнологический препарат, содержащий действующее вещество в сверхмалых дозах и сочетающий противотревожный эффект с активирующим действием.

          Тенотен – входит в группу высокотехнологичных препаратов, за разработку котороых была присуждена премия Правительства Российской Федерации 2005 года в области науки и техники.

         С помощью Тенотена можно снять нервное напряжение вполне естественным, щадящим образом - без релаксации, заторможенности и одновременно мягко, без чрезмерной стимуляции восстановить естественную активность и работоспособность.

    В отличие от других классов лекарственных средств синтетического и растительного происхождения тенотен не вызывает сонливости, разбитости, мышечной расслабленности. Скорость психомоторных реакций не замедляется, поэтому тенотен безопасен для людей, управляющих транспортными средствами, чья деятельность требует повышенной точности и быстроты. Тенотен не вызывает зависимости и связанного с ней синдрома  «отмены»  даже при длительной терапии. Также отсутствует проблема передозировки.

    получить более подробную информацию по тенотену можно здесь - www.tenoten.ru

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".