• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • $2,3 миллиона за обрезание?
    Опубликовано: 2009-04-03 18:00:43

    Семья мальчика, которому доктора сделали неудачное обрезание, получит компенсацию в $2,3 миллиона. Такое решение было принято судом, признавшим действия врачей халатными, в прошлую пятницу.

    Мальчику, который родился в 2004 году в Медицинском центре South Fulton, не просто сделали неудачное обрезание, но и не приняли все необходимые меры, чтобы исправить ситуацию. Как рассказала мать ребенка, доктора отрезали слишком много ткани, а когда медсестра заметила, что у мальчика сильное кровотечение, педиатр никак не отреагировал.

    Один из адвокатов женщины пояснил, что кусочек крайней плоти, который отрезали при операции, поместили в специальный пакет, и, если бы малыша вовремя осмотрели специалисты, его можно было бы пришить на место и избежать осложнений. В результате, суд решил, что педиатр доктор Шерил Кендалл и доктор, который сделал операцию, оба виновны в халатном отношении и недосмотре. Медицинский центр обязали выплатить компенсацию пострадавшим.

    Семья собирается потратить деньги на лечение ребенка и психиатрическую помощь для него и для всей семьи. Имена матери и ребенка не разглашается в целях сохранения конфиденциальности. Адвокат семьи считает, что этот случай должен предупредить всех об опасности обрезания, ведь родителей зачастую не предупреждают о риске, которому подвергается ребенок. «Родители должны серьезно подумать, прежде чем решиться на такую операцию», - считает он.

    В свою очередь адвокат педиатра Роджер Харрис уверен, что решение суда было неправильным. Он считает, что действия его подзащитной нельзя рассматривать как халатные на том основании, что она не явилась в госпиталь. «Мы думаем, что в ходе разбирательства произошла судебная ошибка», - заявил он.

    Источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".