• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Белоснежная улыбка - это не миф!
    Опубликовано: 2010-07-17 07:50:38

    НЕТ, НЕТ И НЕТ. Раньше при отбеливании зубов разными кислотами возрастала проницаемость эмали, зубные нервы становились более уязвимыми, начинали реагировать на горячее и холодное. Для этого используют безвредный гель на основе перикиси водорода. Под воздействием ультрафиолетовых лучей он делает Ваши зубы белоснежными всего за час. Чтобы не пришлось все это время держать рот открытым, Вам поставят специальное устройство – роторасширитель, а в середине процедуры сделают паузу, во время которой Вы сможете закрыть рот, прополоскать его, а потом открыть, чтобы поделиться впечатлениями.


    Миф 2. Отбеливать больно. Или, по крайней мере, очень неприятно

    НИСКОЛЬКО. Но если Вас пугает сам вид человека в белом халате и Вы падаете в обморок, как только любой предмет касается Ваших драгоценных зубов, Вам обработают рот специальным гелем, снижающим чувствительность. Кстати, соскребать зубной камень иезуитским железным стоматологическим крюком Вам тоже никто не будет. Вместо этого Вам предложат снять камни при помощи ультразвука за два дня до процедуры отбеливания.



    Миф 3. При отбеливании страдают десны

    НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Ваши десны будут надежно изолированы. Из тюбика выдавят гель нежного лазурного цвета и нанесут на них. При контакте с воздухом эта субстанция затвердеет и не позволит отбеливающему гелю соприкоснуться с десной.



    Миф 4. Отбеливать можно только абсолютно здоровые зубы

    СКОРЕЕ НАОБОРОТ. Специалисты центра рекомендуют сначала отбелить зубы, а потом лечить кариес. Ваши «дырки» врач при отбеливании изолирует, а через несколько дней запломбирует. При этом оттенок пломбы Вам подберут под новый, ослепительно-светлый цвет Ваших зубов.



    Миф 5. Через два дня, максимум через две недели, зубы станут такими же желтыми, какими и были

    АБСОЛЮТНО ТОЧНО НЕТ. Новая технология позволяет не возвращаться к процедуре отбеливания в ближайшие 3-4 года. Курильщикам, правда, везет меньше. Вполне возможно, им придется вновь отбеливать зубы года через два. В течении 48 часов после процедуры не рекомендуется пить чай-кофе, поливать свою пищу соевым соусом и кетчупом. И ещё специалисты просят сутки воздерживаться от курения.

     

    www.passion.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".