• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Косметика для курильщицы
    Опубликовано: 2011-11-21 09:00:39

    У курильщиков любая затяжка оставляет отпечаток на лице. Как верно выбрать косметику, для того, чтобы внешность не выдавала пристрастия к никотину?

    Лучше всего, естесственно, просто бросить курить – скорее всего вам приходилось удивляться, заметив, как практически через пару месяцев изменяются завязавшие подруги. Какой цвет лица! Какая цветущая розовость вместо отечной бледности!..

    Впрочем в случае если вы пока не в силах отправить сигареты в игнор, в ваших силах минимизировать их урон с помощью особой косметики.

    ДЫМ В ЛИЦО.

    Содержащиеся в сигаретном дыме вещества разрушают коллагеновые волокна, кожа теряет упругость, появляются преждевременные морщинки. Сосуды становятся хрупкими, в результате нарушается микроциркуляция крови, появляются сосудистые "звездочки" Лицо покупает землистый оттенок, под глазами появляются круги и отеки… С этим явно нужно что-то делать.

    Нейтрализовать воздействие табака несомненно поможет кислородосодержащая косметика, которая стимулирует метаболизм и омолаживает кожу. Кремы и маски с коллагеном придадут коже упругость, а средства с биофлавоноидами укрепят стенки сосудов и сделают их больше эластичными.

    Кожа у курящих женщин быстрее теряет свои защитные свойства, становится гиперчувствительной к ультрафиолету. Это приводит к появлению пигментных пятен и ранних морщин. Здесь несомненно поможет косметика с УФ-фильтром (обращайте внимание на маркировку флакончиков) и отбеливающие маски. Усиливают защиту от наружных воздействий и кремы с витамином F.

    Курение замедляет обменные процессы, что существенно омрачает цвет лица.

    Всем курильщицам рекомендуется не реже 1-2 раз в неделю делать очищающие маски из зеленой и голубой глины.

    Они мягко удаляют ороговевшие клетки с поверхности кожи, и тогда уже полезные вещества из кремов и масок сумеют свободно проникать в дерму.

    Для того, чтобы освежить кожу, в салонах проводят особую процедуру - микродермабразию. Это механический пилинг, при котором с помощью микрокристаллов шлифуют поверхность кожи, удаляя верхний слой. Эффект заметен незамедлительно: лицо покупает здоровый цвет, кожа становится гладкой. Курс микродермабразии обыкновенно включает от 5 до 10 процедур, по одной в неделю. В последствии каждого сеанса кожа временно лишается собственной обычной обороны, в следствии этого на 24 часа понадобиться позабыть о косметике и солнце. Лучшее время для этой процедуры – ранняя весна.

    Результат будет еще лучше, в случае если в последствии микродермабразии провести микротоковую терапию. Она улучшает обмен веществ на клеточном уровне и усиливает кровоснабжение кожи. Лучше всего пройти курс, состоящий из 10–12 сеансов, день через день.

    ГЛАЗА КАК ЗЕРКАЛО.

    По статистике, курение увеличивает количество морщин вокруг глаз на 82%! К тому же неизбежные синяки под глазами никого не украшают. Что с этим можно сделать?

    ЩЕКИ БЕЗ СЕТОЧКИ.

    Купероз, сеточка сосудов на лице, - также частая отличительная черта курильщика. Наша проблема - с помощью косметики укрепить стенки капилляров и снять красноту. Есть особая антикуперозная косметика, к примеру, компаний Lierac или же Clinique. Возможен и больше радикальный способ – электрокоагуляция: сосуды удаляют с помощью электротока, который подается через тонкую иголочку. Для того, чтобы не было рецидивов, предпочтительно бросить курить и отказаться от бань, саун и даже слишком страстных напитков.


    От морщинки в уголках глаз всецело избавиться уже невозможно. Даже прибегнув к салонной шлифовке, уже через 2-3 месяца вы заметите, как «гусиные лапки» возвращаются. Для того, чтобы урезать их количество, рекомендуется использовать так называемую активную, или же дермокосметику. Эти средства проникают в глубокие слои кожи, активно ее увлажняют, питают, замедляют процессы старения. К дермакосметике относят продукцию от Laboratoire Bioderma, Avene, Ducray, A-Derma.

    Табак содержит много токсинов, от коих организм не успевает избавляться. Они-то и являются причиной возникновения характерных кругов под глазами. Для того, чтобы избавиться от них, пользуйтесь профессиональные косметические средства, к примеру, от Vichy или же Lierac. Можно использовать прохладные компрессы или же кубики льда, предпочтительно из травяного отвара. Холод стимулирует кровообращение и снимает отечность.

    А УЛЫБКА ДОБРАЯ-ДОБРАЯ.

    Губы, часто сжимающие сигарету, теряют форму, вокруг них появляются резкие морщины, придающие лицу характерное злое выражение. Справиться с нами несомненно помогут инъекции рестилайна, биогеля с гиалуроновой кислотой. Косметологи пользуют его для устранения объема и формы губ - в последствии инъекции те становятся соблазнительно пухлыми, мелкие морщинки разглаживаются.

    Есть и другие инъекционные препараты – перлайн и файн лайнс. Подбирают их индивидуально, в зависимости от масштаба трудности. Результат держится от полугода до года.

    ПЕПЕЛ НА ВОЛОСАХ.

    С волосами отдельная история. Курение негативно оказывает большое влияние на состояние кровеносных сосудов, в следствии этого волосяные луковицы недополучают питательных веществ. Волосы медленнее растут, начинают активно седеть и выпадать. Укрепить их можно питательными масками из профессиональных серий, стимулирующими рост волос.

    Приподнятое укрепляющее средство - корень аира. Сыскать его можно почти что в каждый аптеке. Ополосните отваром влажные волосы, наденьте целлофановую шапочку и обмотайте голову чистым полотенцем. Через час волосы можно вымыть – и обнаружить, что они стали блестящими и больше здоровыми на вид.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".