• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Правельный выбор косметики
    Опубликовано: 2011-11-21 01:20:48

    Итак, сейчас наступил самый серьезный рубеж – выбор и покупка косметики. Это действо испокон веков (в смысле - с самого первого момента появления косметики в магазинах) было для женщин не просто покупкой. Это сеанс психотерапии, возможность похорошеть от одного только предвкушения изменений. Впрочем, плохая покупка может надолго испортить настроение. Для того, чтобы этого не случилось очень важно придерживаться следующих правил.

    Никогда не покупайте косметику неведомых компаний. Вы, естесственно, здорово сэкономите, но лак для ногтей будет осыпаться уже к вечеру, тени скатываться в уголках глаз, а тушь осыпаться. И экономии не выйдет. Помимо такого, такая косметика нередко вызывает аллергию.

    Не стоит приобретать косметику в метро или же на рынке. Наверное, там вам не разрешат постараться продукцию «в деле», что при выборе тонального крема, теней и помады очень важно. А в то же время важно смотреть как смотрится помада на губах, но не в тюбике, лак на ногтях, но не во флакончике и тональный крем на лице, но не в баночке. Максимум, что вам имеют все шансы позволить продавцы в метро – смотреть как выглядит выбранная вами косметика на тыльной стороне ладони, что также не дает точного представления о цвете.

    Выбирая косметику, учитывайте фактор освещения. В случае если вы выбираете средство дневного макияжа, не стоит идти в магазин вечером, когда там будет искусственное освещение. Кстати будет заметить что, в неплохом магазине, ваше стремление постараться косметику и немного погулять на природе прежде чем решиться на покупку не вызовет удивления у продавца. Самый достоверный вариант – отправиться в магазин, где работает визажист. Сообща с ним вы подберете косметику идеально точно.

    5 в одном, или же как сэкономить на дорогой покупке.

    Сейчас про то, на чем можно сэкономить, а на чем нет. Итак, главное, не экономить на тональном креме. От его качества зависит общее впечатление о вашем макияже. А недорогой тон, в большинстве случаев, заметен на лице. Помимо такого, этим средством декоративной косметики мы покрываем все лицо и носим его как минимум 8 часов в день. В следствии этого, лучше не подвергать кожу лица испытанию, и приобрести дорогой тон, который сочетает в себе декоративные и ухаживающие функции. Современные тональные средства, разработанные такими компаниями как Christian Dior, Nina Ricci, Chanel, Yves Saint Laurent, непременно содержат солнечные фильтры, предохраняющие кожу от вредного солнечного действия, увлажняющие вещества, витамины. Только дорогие тональные средства можно выбрать к типу кожи и выбрать особый тональный крем для сухой, жирной или же стареющей кожи. Помимо такого, они прозрачны, легки и не ощутимы на лице. Еще один плюс дорогих тональных кремов – содержание в них светоотражающих пигментов, благодаря коим кожа как бы светится изнутри. Неплохой тональный крем держится на лице весь день и не оставляет отпечатков на одежде. То же относится и к пудре.

    Очень важно не экономить на тенях. Помните, что все наносимое на область вокруг глаз обязано быть только очень высокого качества, будь то корректоры, коим вы маскируете синяки под глазами, тени для век или же подводки. Дорогая продукция непременно проходит офтальмологический контроль и не представляет опасности для слизистой оболочки глаз. Помимо такого, дорогие тени, владеют больше нежной текстурой, дольше держаться и не скатываются в складочках век.

    Сейчас о туши для ресниц. Тут важно сыскать “свой” продукт. Другими словами тушь, которая не будет вызвать аллергию лично у вас, а форма кисточки не будет вызывать раздражения (эмоционального) При всем при этом ваша любимица не непременно обязана быть дорогой. Правда, она не обязана быть и дешевой. Туши Max Factor, L’Oreal, Yves Rocher, Lumene не относятся к элитной косметике, но владеют непревзойденным качеством, т.е. не осыпаются, удлиняют, увеличивают объем или же подкручивают ресницы в соответствии с обязательствами, указанными на упаковке.

    Карандаши есть в косметическом арсенале каждой женщины. Карандашами мы «подводим» глаза, обрисовываем контур губ, подкрашиваем брови и, естественно, хотим, для того, чтобы карандаши справлялись со всеми этими заданиями превосходно. Впрочем, соображать, что чем дороже карандаш, тем он лучше, было бы ошибкой. Собственно говоря, все карандаши производятся на единственной в мире фабрике…поэтому расходовать на один их них, скажем, 30 у.е., не рационально. То же качество можно получить за гораздо меньшую сумму,если, естесственно, вам не принципиально иметь карандаш «от…».

    Сложнее обстоит дело с помадой. Естесственно, определенная разница между дорогой памадой и не очень – есть. Но она гораздо меньше чем разница в цене. Скажем так, различия между помадой за 20 рублей и за 200 рублей – великоваты, а вот между помадой за 200 рублей и за 600 уже почти что не ощутимы. И «думайте сами, решайте сами» А пока вы думаете, поведаю об одной собственной знакомой, которая ухитрилась обзавестись целой кучей дорогих помад, потратив на все немногим более 20 долларов. у.е. Как ей это удалось? Элементарно! Собственно, 20 долларов тратились на сияние для губ одной очень знакомой и дорогой компании. Этот сияние имел потрясающую текстуру, не растекался, «дорого» пах и владел нежно-розовым цветом, и на губах был почти что не заметен. В «набор» к этому блеску покупались дешевые карандаши для губ нужных оттенков. И каждый раз губы красились в тон к блузке одним из этих карандашей, а сверху наносился сияние. Результат – дорогая помада под каждый наряд!

    Сэкономить можно и на румянах. Поскольку обыкновенно румяна наносятся не непосредственно на кожу а поверх тонального крема и пудры, то для здоровья кожи их качество не принципиально. Тогда допустимо соображать для начала о своем кошельке.

    Приобретать в бутике лак для ногтей также не стоит. Стойкость и быстрота высыхания лака почти что не зависят от его стоимости. В случае если вам важно качество продукта, но не имя, указанное на флакончике, то вместо лака от элитных компаний за 500-600 рублей, вы можете приобрести, к примеру, лак Orly за 200-250, коим используют профессиональные ногтевые дизайнеры. Не худшим, а иногда и лучшим качеством по сравнению с дорогими фирмами, владеют и лаки класса «масс-маркет» – L’Oreal, Margaret Astor и т. д. Тогда, когда вы активно используете лаком для ногтей, то можно сэкономить, купив основу под лак и закрепитель. Эти 2 средства сделают стойким и безопасным для наружного вида ногтей почти что каждый, даже очень недорогой лак.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".