• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Омолаживающие маски для нормальной кожи лица (уход за лицом)
    Опубликовано: 2011-11-22 02:00:31

    Если у вас нормальная кожа лица, то эти омолаживающие маски - для вас.

    Медовая.
    1 яичный желток, 1 чайную ложку меда, глицерина и 1 столовую ложку настоя цветков липы, ромашки смешать и нанести на лицо на 2 часа. После этой маски лицо освежается и морщины разглаживаются.

    Медово-лимонная маска для лица.
    В столовую ложку меда добавить 5-10 капель лимонного сока. Полученную кашицу нанести на 10—15 минут и смыть мягкой прохладной водой. При необходимости можно увеличить вязкость маски, добавив толокно.

    Маска из одуванчика (петрушки).
    Прокипятить 1 столовую ложку одуванчика (петрушки) в одном стакане воды 15 минут, остудить. Смешать с 1 столовой ложкой меда и 1 желтком. Нанести смесь на лицо на 15 минут.

    «Королевская».
    0,5 стакана ягод облепихи размять, смешать с 1 столовой ложкой растительного масла и нанести на лицо. Через 30 минут смыть сначала теплой, а затем прохладной водой.

    Горячая масляная.
    Разогреть 30 г растительного масла и пропитать им тонкий слой ваты (температуру масла проверить на тыльной стороне ладони). Наложив промасленную вату на лицо, покрыть ее сверху полиэтиленом, а затем — махровым полотенцем с целью сохранения тепла. Держать маску 25 минут.

    Желтково-масляная.
    К 1 желтку при постоянном помешивании добавить по частям 1 чайную ложку теплого растительного масла (персикового, миндального или оливкового) и 0,5 чайной ложки воды и лимонного сока. Нанести массу на лицо и оставить до высыхания. Снять с помощью тампона, смоченного теплой водой. В заключение ополоснуть лицо прохладной водой. Длительность курса - 1 месяц (по 2 маски в неделю).

    Желтково-медово-масляная.
    1 желток и 1 чайную ложку растительного масла (миндального, оливкового) смешать с 1 чайной ложкой жидкого пчелиного меда. Нанести на лицо послойно: после подсыхания первого слоя нанести второй, а затем третий. Через 20 минут снять маску с помощью влажного тампона. Рекомендуется повторять 1—2 раза в неделю в течение 1 месяца. Через 2—3 месяца курс повторить.

    «Тропиканка».
    Размять 1 банан, добавить 1 чайную ложку молока и нанести на кожу лица на 20 минут. Смыть маску теплой водой.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".