• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • ОСНОВные правила красоты
    Опубликовано: 2011-11-21 16:20:42

    Ровная, матовая кожа – основа идеального макияжа, а лицо – ваша визитная карточка. Отсюда следует абсолютно объективный вывод: для того, чтобы все ваши знакомства были исключительно приятными, стоит позаботиться об основе вашей красоты и выбрать приподнятое тональное средство.

    Макияж от-кутюр.

    Инновационная технология, разработанная Dior, позволила первый раз использовать активную минерализованную воду в гамме тональных средств. Эта вода красоты идеально сочетается с водой, содержащейся в клетках, усиливает благотворное эффект минералов и является подлинным энергетическим коктейлем для кожи.

    Формулы тональных средств были дополнены и улучшены ценными ингредиентами, коие владеют неплохой совместимостью с кожей, оказывают увлажняющее и смягчающее эффект, выравнивают цвет лица и делают его больше ярким.

    Fond de Teint Poudre Fraicheur Effet Peau Nue. Освежающая тональная пудра с эффектом голой кожи.

    Тональная рассыпчатая пудра – реальное технологическое достижение с уникальной текстурой, содержит 20% минерализованной воды и создает на коже чувство неповторимой свежести. Тональная пудра придает коже специальную яркость, свежий и ухоженный вид. Потрясающий эффект пудры достигается еще и благодаря ее кисти из козьего ворса, которая разрешает идеально нанести средство и создать иллюзия естественной шелковистой и сияющей кожи.

     

    Teint Fraicheur Effet Peau Nue FPS 10 SPF. Освежающее тональное средство с эффектом голой кожи и солнцезащитным фильтром FPS 10 SPF.

    Тональное средство, содержащее возле 40% минерализованной воды, презентует коже чувство необычной легкости и комфорта. В последствии применения этого средства, кожа покупает свежесть и атласную текстуру. По сравнению с другими классическими тональными средствами, Teint Fraicheur Effet Peau Nue FPS 10 SPF просто и безупречно покрывает кожу благодаря наличию микрокапелек минерализованной воды. Оно идеально выравнивает цвет лица, придает ему яркость и красивую прозрачность. Естественное блеск от Guerlain.

    Guerlain предлагает вам 2 новых творения, 2 тональных средства Parure, для коих, как и для их предшественника – компактного тонального средства в пудре, лучезарный цвет лица становится основным приоритетом.

    Parure Aqua.

    Увлажняющее тональное средство, которое обрамляет кожу свежестью и презентует ей роскошный уход. Свежее, легкое, оно скользит по коже и тает. Изысканное, податливое, неуловимое…

    Это драгоценное средство, которое не столько украшает кожу роскошным естественным сиянием, но и ухаживает за ней, подобно подлинному живительному эликсиру. За нежное увлажнение кожи в этом средстве отвечает уникальный компонент – морская родниковая вода.

    Parure extreme.

    Это тональное средство для активных будней, когда дел так много, что мы даже не успеваем следить за состоянием макияжа на протяжении дня.

    Продукту удается достичь чуда: сохранять стойкость до восьми часов в самых непредвиденных ситуациях, в одно и тоже время обеспечивая коже то самое совершенство, коим славятся все средства Рarure – блеск, поражающее собственной естественностью.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".