• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В спортзал – по группе крови
    Опубликовано: 2011-11-22 06:20:46

    Вы решили всерьез заняться фитнесом? Узнайте свою группу крови и выберите соответствующий вид тренировок. Так вы получите больше пользы для тела и удовольствия для души.

    От группы крови зависит и сопротивляемость организма человека различным заболеваниям, и даже особенности его характера. Ученые Американского института физкультуры и спорта утверждают: вид фитнеса для себя тоже нужно выбирать, предварительно узнав свою группу крови. Так тренировки лучше помогут укрепить организм и доставят больше удовольствия.
    Группа крови I (0)
     

    Тип: Людей с первой группой крови характеризуют сила, энергия и неистощимый оптимизм. Как правило, они могут похвастаться крепким здоровьем и сильной волей. Самостоятельные и общительные, с явно выраженными лидерскими качествами, они могут быть чересчур возбудимы или суетливы. Спорт им просто необходим: без постоянного движения и физической активности носители первой группы крови быстро начинают хандрить, становятся вялыми и набирают лишний вес.

    Фитнес: Люди с этой группой крови лучше других реагируют на тяжелые физические нагрузки, поэтому именно им можно посоветовать силовые тренировки и занятия на тренажерах в зале. По натуре они – любители риска и острых ощущений: им подойдут горные лыжи, ролики, велосипед, скалодром. А во время занятий пилатесом, стрейчингом, ходьбой обладатели первой группы крови могут заскучать. Чтобы этого не произошло, стоит чередовать «спокойные» тренировки с более энергичными.
    Кстати, силовые тренировки совсем не обязательно превратят вас в груду мышц
    Группа крови II (А)


    Тип: Носители второй группы крови отличаются спокойным нравом, дружелюбием и общительностью. Они аккуратны, дисциплинированны и обязательны, легко адаптируются к любой обстановке, органично входят в любой коллектив, им присущ энтузиазм и стремление помогать другим людям. Однако люди со второй группой довольно упрямы, плохо переносят стресс и тяжелые нагрузки, быстро «перегорая» из-за неумения расслабляться.

    Фитнес: Для людей со второй группой крови прекрасно подходят командные виды спорта: волейбол, баскетбол, парный большой или настольный теннис. Полезны будут кардионагрузки (сердце – одно из «слабых мест» людей со второй группой крови, его нужно тренировать): плавание, бег трусцой и ходьба. Расслабиться и восстановить силы помогут йога, пилатес, тай-чи, стрейчинг – ими лучше заниматься в компании, чтобы чувствовать поддержку товарищей и не скучать.
    Между прочим, йога может спасти и от бессонницы
    Группа крови III (В)


    Тип: Впечатлительные, обожающие перемены и приключения, люди с третьей группой крови обладают богатым воображением и большими творческими способностями. Они – индивидуалисты, порой чрезмерно стремящиеся к независимости, что может обернуться для них некоторой слабостью и незащищенностью.

    Фитнес: Долго выполнять однотипные движения таким людям будет неинтересно. Чтобы занятия не наскучили, а, наоборот, приносили радость, хорошо чередовать разные виды физических нагрузок, например, йогу, бег и конный спорт. Носители третьей группы обычно преуспевают в тех видах спорта, где нужна быстрота реакции, скорость и смекалка, например, в теннисе. Но командные виды спорта, скорее всего, не для них: из-за индивидуализма им сложно быть в симбиозе с товарищами по игре.
    Вы знаете, что в большой теннис можно играть и в своей комнате?
    Группа крови ІV (АВ)


    Тип: Обладатели самой редкой группы крови обычно привлекательные, быстро завоевывающие всеобщее внимание и симпатию, талантливые и многогранные люди. Они стремятся познать в жизни все, но рискуют так и не понять, что пытаются объять необъятное, добиваются успехов во многих начинаниях, но не идут дальше, укрепляя достигнутый результат, а оставляют начатое и берутся за что-то новое. Обычно люди с четвертой группой крови много двигаются и имеют хорошую фигуру.

    Фитнес: Наиболее «слабое место» у носителей четвертой группы – это иммунная система. Поэтому основное внимание стоит обратить на упражнения, развивающие и укрепляющие весь организм, а вместе с этим и иммунитет. Для этого подойдут аэробика, гимнастика, степ-аэробика и шейпинг, плавание, йога. Как личностям артистичным и любящим внимание, особенно людям с четвертой группой нравятся танцы - от классических до современных - с элементами акробатики.
    Танцы – это не только удовольствие, но и фитнес

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".