• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Визит к косметологу может стать фатальным
    Опубликовано: 2011-11-23 09:40:24

    Зачастую ради красоты женщины подвергают свое здоровье риску, о котором даже не подозревают. Некоторые «специалисты», обещающие преобразить женщину, не обладают необходимой лицензией и проводят запрещенные процедуры, опасные для здоровья и жизни пациенток. Представители системы здравоохранения Нью-Йорка предупредили всех желающих исправить свою внешность с помощью хирурга или косметолога о смертельной опасности, которая может их ожидать.

    Городской отдел здравоохранения Нью-Йорка предупредил жителей города, желающих обратиться к специалистам для увеличения определенных частей тела, о смертельной опасности, которой они подвергаются, если обращаются к нечистоплотным докторам без надлежащих лицензий. В некоторых практиках пациентам вводят под кожу силикон, касторовое масло или рыбий жир. «Люди, которые подвергаются этим процедурам, надеются стать красивее, но в реальности такая операция может привести к неисправимому уродству и даже к смерти», - считает доктор Натан Грабер (Nathan Graber), директор городской программы по проблемам профзаболеваний и болезней, связанных с окружающей средой.

    В отделе здравоохранения также заявили, что существует ряд побочных эффектов от таких процедур. Поход к неумелому «специалисту» может обернуться для пациента серьезными инфекциями, повреждением нервов, дыхательной и почечной недостаточностью, инвалидизацией и смертью. Специалисты подтвердили, что за последние два года они обнаружили пять случаев введения под кожу масла с целью увеличения объема губ, бедер, груди и ягодиц.

    Представители отдела здравоохранения Нью-Йорка убедительно просят всех жителей города избегать процедур, проводимых дома, в отеле или в любом другом месте, не являющимся лицензированной клиникой. «Использование масел для увеличения определенных частей тела сопряжено с серьезным риском для жизни при любых обстоятельствах», - предупреждают эксперты.

    Источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".