• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Компания PHILIPS объявляет о приобретении компании TRAXTAL – новатора в медицинских технологиях
    Опубликовано: 2009-05-10 03:00:37

    4 мая компания Royal Philips Electronics (AEX: PHI, NYSE: PHG) объявила о приобретении канадской компании Traxtal Inc., поставщика инновационных медицинских решений в технологиях и программном обеспечении визуального контроля интервенций в лечении и диагностике заболеваний. Навигационные решения компании Traxtal – это своего рода GPS в медицине для более точного проведения радиологических интервенций, а также для улучшения контрастирования, уменьшения дозы радиационного облучения и времени вмешательства в организм пациента.

    Визуальный контроль интервенции в лечении и диагностике заболеваний – это одно из важнейших достижений в медицине за последние десятилетия. Это приобретение позволит Philips значительно расширить свои возможности в этом стремительно развивающемся секторе здравоохранения.

    «Philips уже является лидером в области медицинских решений для лечения нарушений проходимости сосудов с помощью рентгеноскопии. Приобретение компании Traxtal с её инновационными технологиями в визуальной навигации медицинских процедур и операций, в сочетании с передовыми разработками Philips - в области диагностики и мониторинга с использованием ультразвуковых систем, компьютерных и магнитно-резонансных томографов - открывает широкие возможности для дальнейшего совершенствования минимально инвазивных интервенций в лечении и диагностике заболеваний. Это слияние полностью отражает наше видение «здравоохранения полного цикла» в ключевых стратегических областях, таких как женское здоровье, онкология и кардиология, и вместе с тем, позволяет нам выйти за рамки простой диагностики и перейти к визуальному контролю интервенций и лечения заболеваний», - продолжил Рушковски.

    Технологии компании Traxtal дополняют портфолио Philips в области минимально инвазивных технологий. Во время проведения хирургических операций, компьютерные навигационные решения Traxtal отображают положение инструмента, направление и траекторию его движения на мониторе ультразвукового аппарата или компьютерного томографа. Например, во время радиочастотной аблации опухоли печени, система PercuNav компании Traxtal помогает направлять и отображать на мониторе позицию абляционной иглы по отношению к центру поражённой области.

    Компания Traxtal, штаб-квартира которой находится в Торонто, – пионер в технологиях компьютерной навигации интервенций в лечении и диагностике мягких тканей. Traxtal была основана в 1996 году для разработки эффективного инструментария по визуальному контроля интервенций. Штат компании на сегодняшний день составляет 45 человек. С 2006 года Philips сотрудничал с Traxtal в рамках совместных проектов по разработке и интеграции технологий компьютерной навигации интервенций в лечении и диагностике мягких тканей. Компания Traxtal будет интегрирована в структуру подразделения «Ультразвуковые системы» бизнес-сектора Philips Healthcare.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".