• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чем папа Римский взбесил Анни Леннокс?
    Опубликовано: 2009-05-10 09:30:08

    Известная певица Анни Леннокс, которая посвящает свою жизнь благотворительной работе, направленной на борьбу со СПИД/ВИЧ в Африке, была потрясена, когда папа Римский заявил, что презервативы не смогут остановить распространение заболевания и даже могут увеличить проблему. Леннокс считает подобные заявления недопустимыми, безответственными и перечеркивающими работу всех тех людей, которые пытаются бороться со СПИД в Африке.

    Анни Ленокс выспупила с резкой критикой в адрес папы Римского после его скандально известного выступления, в котором он заявил о бесполезности презервативов в борьбе со СПИД в странах Африки и призвал к воздержанию. «Если и существуют примеры безответственности, так это папа Римский, который едет в такую страну, как Ангола, где люди направо и налево умирают от незащищенного секса, а затем говорит им, что они должны воздерживаться», - сказала певица.

    Анни утверждает, что ничего не имеет против Католической церкви или какой-либо другой религии, а также побуждений каждого следовать своим духовным убеждениям, однако слова главы католиков она восприняла бескомпромиссно: «Он умудрился навредить людям. Очень безответственно, когда человек говорить такие вещи. Он перечеркивает все старания людей, которые работали над проблемой безопасного секса в этих странах. Какой позор».

    У Леннокс есть специальный проект – SING, - целью которого является сбор средств на меры, предотвращающие распространение СПИД в Африке. «В нашей жизни мы все можем сделать что-нибудь, чтобы спасти жизни других людей. Однако мы настолько озабочены чужой частной жизнью, разводами, свадьбами, дружками и подружками звезд, их проблемами с наркотиками и бритыми подмышками, что абсолютно не думаем о людях, у которых ничего нет».

    Анни Леннокс продала 80 миллионов альбомов за время участия в «Eurythmics» и сольную карьеру. Сейчас она занимается раскруткой проекта The Annie Lennox Collection. Несмотря на то, что фанаты с нетерпением ожидают ее концертов, она предпочитает проводить больше времени со своими двумя дочерьми. «Меня больше не привлекают постоянные гастроли, как в молодости. Сейчас я могу сама выбирать, когда хочу выступать», - сказала она.

    Источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".