• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему дети рождаются недоношенными??
    Опубликовано: 2011-11-30 01:40:49

    Любой симптом, например голвная боль или повышенная температура это в первую очередь тревожный звонок. Наш организм сигнализрует нам, что с ним не все в порядке. Но оказывается, есть болезни, которые никак не проявляют себя, однако последствия их не менее опасны для нашего здоровья, и даже иногда приводят к смертельному исходу.

    Одна из таких болезней бессимптомная бактериурия. Эта болезнь не проявляет себя ни болями на лоном, ни болезненным мочеиспусканием, ни болями в поясничной области. Выявить ее достаточно сложно нужно сдать две пробы мочи на флору и чувстительность к антибиотикам с интервалом более 24 часов.

    Зачем это нужно?

    Дело в том, что у 20-40 процентов беременных женщин бессимптомная бактериурия развивается в острый пиелонефрит, что может привести к развитию недоношенных детей и детей с малым весом (менее 2,5 кг). Кроме того! Бессимптомная бактериурия увеличивает количество осложнений беременности и родов вплоть до смерти матери и плода

    Как лечится?

    Для лечения бессимптомной бактериурии у беременных показано однократное применение МОНУРАЛА, цефалоспоринов цефуроксима аксетила 250-500 мг. 2-3 раза в сутки в течение 5-7 дней; защищенных аминопенициллинов амоксициллина клавуланата 375-625 мг. 2-3 раза в сутки в течение 7 дней; нитрофуранов нитрофурантоина 100 мг 4 раза в сутки 7 дней (только 2 триместр).

    Монурал является препаратом выбора для лечения бессимптомной бактериурии беременных. Препарат обладает необходимым уровнем безопасности для матери и плода, спектром антимикробной активности. Концентрация препарата в моче после однократного приема поддерживается в течение 24-80 часов. При применении монурала 3 г однократно процент излеченности бессимптомной бактериурии через 1 месяц составляет 93%.

    Как контролровать?

    Повторный посев мочи следует проводить через 1-4 недели после лечения и как минимум один раз непосредственно перед родами.

    Источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".