• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чихаете? Чешется кожа? Насморк? Возможно, у вас аллергия!
    Опубликовано: 2011-11-29 17:00:21

    Диагностировать эту болезнь на ранних стадиях очень важно – это поможет сильно сократить время протекания болезни, а лечение – снять болезненные симптомы. Слезящиеся глаза не позволяют женщинам правильно нанести макияж и оставаться ухоженными весь день, насморк дает ощущения начала простуды, зуд на коже сам по себе малоприятное явление.

    Особенно следует прислушаться к своему организму весной и летом. Именно в эту пору активизируется сезонная аллергия, ведь буйство красок, цветов и запахов цветущих деревьев и растений – это не только радость и красота, а и источник пыльцы - самого агрессивного возбудителя аллергии. Каштан, дуб, береза, клен, орешник, злаковые травы – вот только небольшой список ветроопыляемых растений, которые таят скрытую угрозу. Но не так важен сам список, как ваше самочувствие. Помочь избавиться от некомфортных симптомов аллергии могут антигистаминные препараты. Но не спешите бежать в аптеку покупать первый попавшийся – он может стать источником другого недуга – седативного эффекта. Риск от этого побочного явления старого поколения препаратов от аллергии достаточно высок – вялость, сонливость, нарушение координации движений, что чревато заторможенностью в школе и на работе, невозможностью водить автомобиль и управлять механизмами.

    Новое поколение препаратов не имеют седативного эффекта, поэтому обладают большим профилем безопасности, быстротой, эффективностью и длительностью действия. Принимая препараты нового поколения, вы избавитесь от симптомов аллергии (зуд на коже и в глазах, слезотечение, чихание, высыпание) и при этом сохраните активность жизни.

    Одним из таких лекарств является антигистаминный препарат с оригинальной формулой – «Кларитин», препарат длительного действия с быстрым и выраженным противоаллергическим эффектом. Улучшение состояние обычно определяется уже в первые 30 минут после приема препарата и длится более 24 часов. Препарат «Кларитин» не влияет на центральную нервную систему, не оказывает антихолинергического и седативного действия, не влияет на скорость психомоторных реакций, что особенно важно для офисных работников, ведущих активных образ жизни, водителей, школьников, студентов.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".