• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Рецепты красоты народной медицины
    Опубликовано: 2011-11-30 18:40:44

    Народная медицина давно и прочно стала незаменимым источником рецептов красоты тем барышень, коие стремятся длительное время быть в неплохой форме, коие хотят сберечь притягательность и юность. Главное, что характерно для народной медицины и рецептов красоты из сокровищницы природы, она доступна абсолютно всем: и бизнес-леди, и девушкам со непрезентабельным достатком. При всем при этом рецепты народной медицины не менее эффективны, наоборот, практически во всех случаях даже больше продуктивны, нежели дорогая косметика от ведущих производителей.

    Многие из нас знают, что репейное масло чрезвычайно может быть полезно для красоты и пышности волос. Нет другого средства, которое бы обеспечило бы такой же результат. Но многие барышни тоже знают, что репейное масло очень тяжело смыть с волос - оно очень жирное. Это обусловлено тем, что в состав репейника входит очень ценное эфирное масло, тяжелое по составу, в следствии этого на волосах оно оставляет жирный, но очень полезный отпечаток. В случае если же вы желаете иметь волосы как у красавицы Клеопатры, но при всем при этом не желаете терять время на то, пока масло впитается, добавьте к репейному маслу некоторое количество ложек меда. В совокупности они возымеют еще большую силу и будут очень просто смоется с волос. Результат будет заметен незамедлительно же. Как только смесь будет смыта, волосы станут покорными и очень гладкими. Имеют все шансы разгладиться даже сильно посеченные концы.

    О чудотворных свойствах меда можно говорить очень долго. Тем, кто любит сладенькое, но при всем при этом решительно не хочет поправляться, мед будет оптимальным вариантом на пути к стройной фигуре и долголетию. Да, не удивляйтесь, но мед кроме всего прочего, способствует укреплению общего состояния организма и целенаправленно настраивает его на длительное размещение на свете. Именно в следствии этого мед так часто рекомендуют воспринимать в не очень больших количествах для профилактики всевозможных заболеваний.

    Многие барышни очень любят плести венки. Но мало кто знает, что возлюбленный веночный цветок ромашка - кладезь красоты для дамского организма. В случае если вы не можете похвастаться привлекательной кожей, то довольно сделать баню, заваренную на ромашке, и подышать горячим паром. Поры очищаются, а кожа становится нежной и шелковистой.

    В случае если трудности с кожей больше ответственные - не расстраивайтесь, вам несомненно помогут избавиться от задач плоды и цветы шиповника. Промытые цветы и плоды очень важно заварить в горячей бане и подышать над паром. Вследствие компонента, окружающего в шиповнике и широко используемого в косметической индустрии, кожа подвергается глубокому очищению.

    Многие эксперты традиционной косметики относятся к народным рецептам красоты предвзято. Но в последнее время, эта тенденция поменялась. Сегодня в производство запущены целые косметические линии, основанные на растительных и животных экстрактах.

    Так, использование укропа и петрушки вполне вероятно не столько в кулинарии. Зелень богата витаминами и компонентами, способными эффективно маскировать круги под глазами. Промытую и порубленную зелень очень важно завернуть в марлевый компресс и наложить на глаза и темных кругов как не бывало. Причем для достижения результата довольно всего 10 минут.

    Рецептов красоты, основанных на народной медицине бессчетное большое колличество, и любая девушка может сыскать чего-нибудь по вкусу. Главное - устремляться быть привлекательной, а тогда уже красота начнет работать на вас.

    Источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".