• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 10 шагов к здоровому организму
    Опубликовано: 2011-12-01 04:00:34

    Нам всем хочется быть привлекательными, здоровыми и сексуальными. Порой чтобы достичь желаемого результата приходится всецело заменять жизненный стиль.

    1. Заменить кофе зеленым чаем.

    Утром вместо ставшей для вас традицией чашки кофе пейте зеленый чай. Причем непременно свежий - к примеру, даржилинг. Он почти что не содержит кофеина, но но несмотря на все вышесказанное богат антиоксидантами и хорошо усваивается организмом. 2. Замените воду травяными настойками.

    Носите их в термосе и пейте горячими или же холодными (по вашему усмотрению) на протяжении всего дня. Лучше всего чтобы достичь желаемого результата подойдут отвары шалфея или же одуванчика (4 дня в неделю), поскольку они выводят шлаки из организма. Или смесь ромашки и растения под названием «ястребинка» в пропорциях 1:1. Курс лечения рассчитан на 20 дней (для каждого вида трав) Для приготовления отвара применяется две столовые ложки травяной смеси на литр воды. Настаивать на протяжении 15 минут.

    3.Сделайте ставку на пряности.

    Специи добавляют блюдам пикантный вкус и просто перевариваются. Вспомните все виды приправы карри (красный, зеленый или же желтый), добавьте укроп, имбирь, чеснок, а куркума абсорбирует газ и избавит вас от вздутия живота. Перец же (черный, красный, белоснежный – не имеет значения) богат пиперином, который владеет антимикробными и антивоспалительными свойствами и облегчает работу печени.

    4. Замените соль другими приправами.

    Ева Лонгория, к примеру, заменила столовую соль на каплю соевого соуса, который она пользуется как приправу (однако его следует потреблять осторожно в следствии 15 %-ого содержания натрия) Для приготовления же так называемого топпинга рекомендуем использовать тертый имбирь, мелко порезанные стебли мелиссы, сок лайма – этим соусом можно заправить мясо, рыбу или же жареные овощи. Просто, вкусно и может быть полезно. 5. Злоупотребляйте зеленью.

    Камерон Диас все блюда приправляет исключительно смесью кориандра и петрушки. Какое мужество надо иметь чтобы достичь желаемого результата! Но есть и другие полезные растения. Лук-скорода ограничит кишечную ферментацию, базилик несомненно поможет пищеварению, а упомянутые кориандр и петрушка стимулируют почечную активность и облегчают выведение шлаков. 6. Смешивайте овощи с листьями салата.

    Артишоки, шпинат, кресс-салат, салат-латук и щавель. Они перевариваются лучше, чем обыкновенная зелень и содержат магний – элемент, необходимый для поддержания гидробаланса внутри нашего тела. Вспомните салат, приготовленный на пару (такая форма обработки разрешает сберечь его питательные свойства) В качестве гарнира он хорошо подойдет к курице, индейке, лососю, а еще бесспорный плюс салата – он обогащен витамином В6, важным для нормального усвоения организмом пищи. 7.Фрукты, фрукты, фрукты.

    В них есть и вода и пектин (мягкое волокно, просто усваиваемое нашим кишечником) – тем более, в малине, дынях и персиках… Только сушеных! Могут быть полезны тоже и сухофрукты – изюм, курага, финики, богатые калием. Впрочем стоит игнорировать чрезмерно сладких фруктов и ягод, таких как вишни, бананы и виноград. 8. Не все пробиотики одинаково могут быть полезны.

    Лактобактерии, с избытком содержащиеся в молочных продуктах, улучшают микрофлору кишечника. «Молочная мудрость» гласит: исключите все, что содержит красители и добавки, заменив это натуральным йогуртом и сыром, коие имеют все шансы обогатить ваш организм полезными бактериями! 9. Это непонятное слово гинкго.

    Гинкго – азиатское растение, семена которого богатыми волокнами. В сушеном и жареном виде их можно грызть как фисташки (лучше есть их не солеными) Для того, чтобы вас не. 10. Укроп для силы.

    Для того, чтобы вас не сдуло ветром от такой диеты, ешьте укроп, богатый кальцием, калием, магнием, железом. Его можно есть в тертом виде сообща с другими блюдами, в сочетании с бобами или же в одиночку.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".