• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Способ питания, основанный на биоритмах человека
    Опубликовано: 2011-12-01 21:20:59

    Если человек ограничивает себя в чем-то, например, в любимом пирожном, или в плитке шоколада, то это негативно для психики. Вы хотите кушать и отказываете сами себе. Шоколад — это не преступление, как и пицца, макароны и сдобные булочки. Вы должны есть то, что вы любите, это просто необходимо, чтобы чувствовать себя счастливо и полноценно. Может, есть люди, которые ограничивают себя в любимой еде и утверждают, что счастливы, но, скорее всего это самовнушение. Главное, не переедать. Кушайте все, что вам нравится, но в меру. Прислушивайтесь к своему организму, очень часто вам может хотеться какого-то определенного продукта, который Вы обычно не едите. Значит, Ваш организм требует каких-то недостающих ему веществ.

    Организму нужно все: и белок, и жир, и углеводы. Конечно, если Вы испытываете постоянное влечение к пище и переедаете, то есть смысл обратиться к диетологу, невропатологу. Есть также и другая крайность, когда человек сознательно отказывается от пищи, это анорексия. Среди моделей очень распространенное явление. 15% больных анорексией умирают.

    Существует много правдивых историй о том, как люди измучивают себя голодом до состояния анорексии. Например: рост 185 см, вес 48 кг. Такие люди скорее всего не имеют сил, чтоб ходить, есть, полноценно жить. Если предпринимать соответствующие меры, то можно добиться незамедлительных результатов: выздоровление, набор веса.

    При выборе системы похудания — никогда нельзя впадать в крайности, в случае проблем с питанием, обращаетесь к врачу.

    Если Вы ведете сидячий образ жизни, то старайтесь больше двигаться, активная жизнь сжигает много калорий. Спортзал, бассейн, пешие прогулки — это Ваши друзья в борьбе за стройное тело, но никак не голодание и диеты. Диета нужна только в том случае, когда Вы имеете проблемы со здоровьем, и вам ее прописал врач.

    Но все же, как есть все, что хочется, и похудеть? Есть один способ питания, который позволяет есть все и похудеть.

    Итак, до 9 утра Вы можете, есть все: чипсы, шоколад, макароны, пиццу, мясо, мороженое, жареный картофель и все что Вашей душе угодно и в любых количествах. Ешьте это, запивая большим количеством воды.

    Второй прием пищи должен быть чуть ранее двух часов дня и составлять одну треть утреннего рациона.

    Больше в этот день есть не нужно.

    Конечно, подобный способ питания можно соблюдать не более 10 дней, но за этот срок можно сбросить около 6 кг. Данная диета основана на биоритмах человека, и является довольно эффективной и безопасной.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".