• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Гипноз помог женщине потерять 25 килограмм
    Опубликовано: 2009-05-26 02:00:40

    Жительница Британии потеряла 25 килограмм веса после того, как прошла сеансы гипноза. Она верит, что ей была сделана операция на желудке. Марион Корнес (Marion Cornes) подверглась гипнотерапии в августе прошлого года в Испании. Сразу после операции она начала резко терять вес. «Теперь я могу сбросить около полутора килограмм в неделю, ведь я верю, что у меня в желудке бандаж», - рассказала она. Женщина заплатила $1580 за пять сеансов после того, как ее вес перевалил за сотню килограмм.

    35-летняя британка Марион Корнес уверена, что ей сделали операцию на желудке с целью снижения лишнего веса, хотя на самом деле она посещала сеансы гипнотерапии. Женщина решилась на лечение, когда растолстела до 100 килограмм. Ее загипнотизировали в операционной, и симулировали все шаги операции. В руках Марион держала модель желудка и настоящий желудочный бандаж, а комнату в это время наполняли звуками и запахами операционной.

    Марион услышала об Элитной клинике в Марбелле, Испания, от своего друга, который избавился в ней от курения. После консультации с врачом, она записалась на пять сеансов гипнотерапии. Вначале с женщиной проводили тренировочные сеансы без гипноза с использованием модели желудка и настоящего желудочного бандажа, чтобы ознакомить Марион с будущей «операцией». Во время сеанса с гипнозом женщину «провели» через все стадии операции в настоящей операционной. В конце концов, ей внушили, что ее желудок стал не больше шара для гольфа, и ее мозг принял эту иллюзию. Через 4 месяца после терапии Марион похудела на 25 килограмм, а размер ее одежды уменьшился с 22 до 14. Мать троих детей, которая ранее испробовала все возможные диеты и даже занималась с личным тренером, утверждает, что очень быстро насыщается небольшими порциями еды.

    «Это звучит безумно, но я помню каждый шаг «операции», включая шум хирургических инструментов и даже запах анестезии. Теперь, если я пытаюсь съесть большую порцию, у меня появляется тянущее ощущение в желудке, как будто он растягивается, поэтому я просто не могу много есть», - рассказала Марион.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".