• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Съедобные ингредиенты – новый тренд в косметике
    Опубликовано: 2009-06-21 09:00:03

    В реальное время растущее число косметических компаний создают продукцию на основе пищевых ингредиентов. Эта новая тенденция является результатом увеличенного интереса к органической и натуральной продукции.

    Джуди Бирлинг, менеджер по техническому исследованию в Organic Monitor, сообщила, что данная тенденция развивалась на протяжении последнего года. Отметив тоже, что всё более компаний выпускает натуральную и органическую продукцию из съедобных ингредиентов, она говорит, что «на недавних выставках и шоу эта сфера ингредиентов использовала большой популярностью».

    Yes to Carrots и Intelligent Nutrients стали первыми брендами, которыми заложили начало новой веяния. На не так давно прошедшем саммите Natural Beauty Summit, Хорст Решельбахер из Intelligent Nutrients (основатель Aveda), выпил немного собственного спрея для волос, для того, чтобы показать, что продукт натурален.

    Тоже и Идо Леффер, исполнительный директор Yes to Carrots, съел небольшое количество бальзама USDA, для того, чтобы продемонстрировать чистоту пищевых ингредиентов. Бренды Bodyshop и Lush на протяжении многих лет включали в свою продукцию пищевые ингредиенты, впрочем их продукция не является всецело съедобной.

    Бирлинг сказала, что тенденция построена на широкораспространённом интересе общества к органической и натуральной продукции. Хотя она и отметила, что это не единственный фактор успеха пищевой веяния, он является одним из тех, который «достаточно прочно связан с потребителем».

    Одним из главных преимуществ для компаний, использующих пищевые ингредиенты, является то, что они представляют собой приподнятое средство маркетинга. Наружная притягательность тоже как и вера в чистоту продукции, в реальное время являются двигателем растущей известности органической и натуральной косметики.

    Согласно заявлению Бирлинг, несмотря на рецессию, у веяния есть отличные перспективы роста. «Я полагаю, что некоторые фирмы массового рынка потребления будут со временем внедряться на этот рынок, а ритейлеры будут разрабатывать больше доступные личные бренды натуральной продукции».

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".