• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Японцы не хотят заниматься сексом
    Опубликовано: 2007-04-02 10:00:33

    Исследования, проведенные в Японии, выявили, что более трети семейных пар не занимается сексом. Правительство Японии обеспокоено этой тенденцией, поскольку с каждым годом падает рождаемость в стране восходящего солнца.

     

    Министерство здравоохранения провело опрос среди 1,4 тыс. человек, результаты которого оказались довольно удручающими: 39,7% всех пар в Японии в возрасте от 16 до 49 лет не занимались сексом более месяца. Это на 5% больше, чем показали результаты аналогичного опроса двухлетней давности.

     

    Глава японской Ассоциации планирования семьи Кинуо Китамура заявил, что если пары не занимались сексом месяц, то, вероятно, не будут заниматься им год. Правительству срочно нужно принимать какие-то меры, чтобы повысить рождаемость.

     

    Исследования попытались выявить, почему японцы не хотят заниматься сексом. Было выявлено несколько причин.

     

    Во-первых, многие горожане уходят из дома рано, возвращаются домой поздно, уставшие. Выходные и свободное время они предпочитают провести вместе с коллегами или отоспаться. Это касается и женщин, которые больше работают и меньше времени уделяют себе.

     

    Во-вторых, многие пары перестают заниматься сексом после рождения ребенка, потому что стены в их квартирах достаточно тонкие.

     

    В-третьих, исследование показало, что у многих японцев есть определенные проблемы в общении, в частности, они боятся обсуждать проблемы секса. Особенно зажаты в этом

    Плане люди старшего возраста.

     

    Япония находится на последнем месте по уровню сексуальной удовлетворенности жителей в списке из 29 стран, который составили ученые из Чикагского университета. Лидирующие позиции в этом списке занимают австралийцы.

     

    Низкая рождаемость в Японии в ближайшие полвека грозит привести к демографическому кризису в стране. Как ожидается, к 2050 году население страны уменьшится на 20%, к этому времени каждый третий японец будет старше 65 лет.

     

    Складывается ситуация, что все меньшее число работающих налогоплательщиков вынуждено содержать растущее число пенсионеров, и это в перспективе приведет к краху бюджета.

     

     

    portal-woman.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".