• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сотрудники Уимблдона чуть не сорвали соревнования?
    Опубликовано: 2009-07-05 10:30:29

    Несколько сотрудников Уимблдона, с симптомами, похожими на симптомы гриппа, были отправлены домой на время проведения турнира. Исполнительный директор Английского теннисного клуба Иан Ричи (Ian Ritchie) заявил, что угрозы спортсменам, зрителям и другим сотрудникам нет.

    «Несколько сотрудников, обслуживающих наш чемпионат, пожаловались на симптомы, похожие на грипп, и мы порекомендовали им на несколько дней остаться дома», - рассказал директор Английского теннисного клуба Иан Ричи в пресс-релизе, обнародованном на Уимблдонском турнире в понедельник. «Мы проконсультировались с врачами, и нас заверили, что количество случаев заболевания вполне соответствует среднестатистическому по Лондону в целом, и никакого особенного риска для всех, кто связан с турниром, нет. Это касается как игроков, так и представителей СМИ, персонала, и зрителей. Мы можем проводить турнир как обычно, в штатном режиме». Венера Уильямс, бывшая чемпионка Уимблдона, которая намерена защитить титул в этом году, заявила в интервью, что она не обеспокоена: «Я только что получила письмо, пока еще его не читала. Но я так понимаю, болезнь сейчас везде, не только на турнире. Надеюсь, что игроки не заболеют»

    Тревожный сигнал поступил во время мировой вспышки свиного гриппа, который на конец прошлой недели поразил около 60 тысяч человек в 113 странах. 263 человека скончались. Второй летальный исход в Британии был зарегестрирован в субботу. 73-летний пациент скончался от свиного гриппа в госпитале Пейсли, Шотландия. Его заболевание осложнилось уже существовавшими у больного проблемами со здоровьем.

    Английский теннисный клуб призвал всех, у кого наблюдается лихорадка, течет нос, есть кашель, головные боли и температура выше 38 градусов по Цельсию, остаться дома и воздержаться от посещения турнира в этом году. Всем, кто почувствует указанные симптомы прямо на турнире, предлагают обратиться к представителям скорой помощи, которые присутствуют на турнире. Также, посетителям Уимблдона напомнили о необходимости следовать элементарным правилам гигиены, в частности, во время кашля прикрывать рот и нос рукой, тщательно мыть руки и пользоваться носовыми платками.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".