• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Змеиный яд — панацея от морщин
    Опубликовано: 2011-12-20 19:20:57

    Иногда благодаря голливудским звездам мы узнаем о таких средствах для поддержания красоты, о которых и помыслить не могли. Слухи с голливудских холмов о чудодейственном омолаживающем эффекте от масок из помета соловьев и легенды о восстановлении волос с помощью шампуней для лошадей пополняются еще одной новостью: знаменитости готовы поливаться змеиным ядом, чтобы избавиться от морщин.

    Ученые изучили свойства нейротоксинов, содержащихся в змеином яде. Яд, как известно, блокирует передачу нервных импульсов к мышцам, вызывая у жертвы смерть от удушья, поскольку парализованные мускулы перестают накачивать воздух в легкие. От удушья ради попытки стать моложе никто умирать не захотел бы, поэтому ученые выделили из состава яда две молекулы, отвечающие за его паралитический эффект. Именно эти два вещества блокируют межклеточные мембраны и препятствуют передаче нервного сигнала при отравлении змеиным ядом. После сделанного открытия началось производство новомодного крема, которым сегодня пользуются знаменитости.

    Инновационный крем со змеиным ядом уже называют "ботоксом без уколов". Новинка в косметологии - крем для лица Overnight Repair Complex марки Kumaara. Производители крема обещают избавление от морщин в короткие сроки и без кардинальных мер.

    Основной секрет разглаживающего действия Overnight Repair Complex - содержание вещества, известного как Syn-Ake. Syn-Ake - высокотехнологичный продукт, аналог пептида змеи Храмовой куфии, проживающей в Малайзии. Вещество временно блокирует сокращение лицевых мышц, благодаря чему мимические морщинки разглаживаются.

    Несмотря на довольно высокую цену на продукт, его результат оказывается временным, однако для страдающих фобией различных медицинских вмешательств подобный крем может стать отличным вариантом поддержания молодости кожи. К тому же, как показали исследования, морщинки имеют "память" своей формы, которая при длительной борьбе постепенно может стираться.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".