• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 72-летняя женщина хочет завести ребенка
    Опубликовано: 2009-07-16 06:40:39

    В связи с развитием техники искусственного оплодотворения все больше женщин пожилого возраста, большинство из которых посвятило свою молодость карьере, обращаются к специалистам с просьбой помочь им завести ребенка. 72-летняя британка Дженни Браун (Jenny Brown) потратила уйму денег на серию безуспешных процедур по экстракорпоральному оплодотворению, или «оплодотворению в пробирке». Однако женщина не сдается, и снова собирается за границу в клинику, где занимаются клиентками ее возраста.

    72-летняя британка Дженни Браун страстно хочет завести ребенка, и уже потратила на это 30000 фунтов. Ей сделали шесть операций по искусственному оплодотворению, но ни одна не привела к успеху. Следующая, седьмая по счету процедура будет проведена в одной из зарубежных клиник, в которых обслуживают клиенток ее возраста. Если все пройдет успешно, Дженни станет самой пожилой матерью в мире.

    Мисс Браун рассказала, что пытала счастья в США и Италии, и теперь собирается посетить другие клиники, обслуживающие женщин ее возраста. Кроме риска для собственного здоровья и здоровья ребенка, пожилым женщинам, желающим родить, ставят на вид то, что их ребенок может довольно рано остаться сиротой. «Любая мать может умереть в любом возрасте. Лично я надеюсь прожить до ста лет, но я попрошу друзей, которые моложе меня, быть опекунами ребенка в случае моей смерти», - заявила мисс Браун. Люди спрашивают Дженни, что будет чувствовать ребенок, имея пожилую мать. «Я надеюсь, он увидит в этом нечто особое. Я расскажу ему, что пыталась завести ребенка долгое время, и что очень рада, что он наконец появился», - рассказала женщина, добавив, что прекрасно понимает, насколько тяжело ей будет, но она готова ко всем трудностям, которые навсегда изменят ее жизнь.

    Миссис Браун проживает в Лондоне. По ее словам, она всегда хотела иметь ребенка, но посвятила свою молодость получению ученых степеней в области медицинской науки и зоологии. «Я всегда знала, что хочу ребенка. Однако мои исследования не позволяли мне сделать это, и я постоянно откладывала. Время завести ребенка пришло, когда мне было пятьдесят, и с тех пор я неустанно делают попытки. До сих пор экстракорпоральное оплодотворение не принесло результатов», - рассказала Дженни.

    Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) – это медицинская технология, при помощи которой женщин лечат от бесплодия. ЭКО предусматривает извлечение яйцеклетки из организма женщины и оплодотворение ее в лабораторных условиях. Через 2-5 дней полученный эмбрион помещают в полость матки для дальнейшего развития.

    Источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".