• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вязальная спица проткнула сердце женщины и... спасла ей жизнь!
    Опубликовано: 2009-07-18 12:30:05

    Вязальная спица, проткнувшая сердце Эллин Клор (Ellin Klor), должна была убить ее, но в результате оказалось, что этот случай спас женщине жизнь. После операции по извлечению спицы, Эллин сделали рентген, который показал наличие раковой опухоли в груди. В результате удачного лечения женщина выздоровела. «Это удивительно. Что-то, что должно было меня убить, спасло мне жизнь», - рассказывает Эллин.

    В январе 2006 года американка Эллин Клор споткнулась и упала, уронив пакет, в котором были вязальные спицы. «Я несла пакет с двумя спицами и споткнулась о первую ступеньку, упав грудью на порог. Когда я встала, то чувствовала себя вполне нормально, хотя и обратила внимание на боль в груди, в особенности при вдохе», - рассказала Эллин. Одна из вязальных спиц воткнулась в сердце женщины, хотя она этого и не заметила сразу. Боль заставила женщину осмотреть себя, и она обнаружила обломок спицы, торчащий у нее из груди. Кто-то предложил вытащить спицу, но женщина приняла мудрое решение и отказалась, попросив вызвать скорую помощь. Миссис Клор была любительницей медицинского сериала о скорой помощи, и знала, что ей угрожает смерть от кровотечения, если она сама вытащит спицу. Женщину срочно направили в больницу Стенфордского университета, где доктора оперировали ее в течение пяти часов. По словам специалистов, Эллин удивительно повезло, ведь шансы выжить в результате такой травмы у нее были минимальными.

    Миссис Клор выписали из больницы, однако ее история на этом не закончилась. Через десять дней ей позвонили врачи и сообщили, что на рентгене, который ей пришлось сделать, у нее обнаружили увеличение лимфатического узла. Позже Эллин поставили диагноз рака груди. Эта новость потрясла женщину, незадолго перед этим чудом избежавшую смерти. Однако она настроилась оптимистично и начала бороться с раком. «В течение лечения мне помогали мысли о том, что я чудесным образом спаслась, когда меня проткнула спица. Это придавало мне силы. Я говорила себе, что поборю рак, раз смогла выжить после такого», - рассказала она. Эллин верила, что, если она не погибла в результате несчастного случая со спицей, рак не сможет победить ее.

    После прохождения восьми курсов химиотерапии женщина выздоровела и благодарна вязальной спице за спасение ее жизни. Она до сих пор удивляется, как то, что должно было убить ее, в конечном итоге дало ей еще один шанс.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".