• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Препарат от головокружения: компания-производитель проводит акцию
    Опубликовано: 2009-07-18 14:30:55

    Лидером среди средств от укачивания в транспорте и головокружения является бетагистин, производимый компанией «Солвей Фарма». Недавно представительство компании в Украине предложило дистрибьюторам принять участие в акции, посвященной десятой годовщине выхода препарата на рынок Украины. Благодаря акции широкие слои населения смогут получить высокоэффективную терапию этим препаратом. Акция будет проведена с 1 по 31 августа или до окончания товарных запасов.

    Представительство компании «Солвей Фарма» в Украине решило провести акцию, которая пройдет с 1 по 31 августа. Согласно условиям акции, каждый пациент, купивший в аптеке одну упаковку бетагистина 24мг №20 или 16мг №30, получит в подарок упаковку бетагистина 8мг. В акции примут участие дистрибьюторы Украины и их розничные клиенты – аптеки и аптечные сети. Подарочные упаковки будут распространяться вплоть до дня окончания акции, или до окончания запасов препарата. Компания предоставляет врачам своевременную информацию о наличии акционных упаковок в аптеках и аптечных сетях. Во время проведения акции запланирована работа горячей телефонной линии. За дополнительной информацией по проблеме головокружения можно обращаться по телефону: 8-800-503-39-30.

    Лекарство назначают большинству пациентов, страдающих от головокружений, как в Украине, так и во всем мире. Этот препарат хорошо переносится, не нарушает работоспособности и не влияет на способность управлять автотранспортом. Также, он не влияет на системное артериальное давление, что делает его удобным в применении даже в пожилом возрасте. Препарат не вызывает побочных эффектов и может применяться длительно.

    Применение бетагистина, в том числе, рекомендуется людям, страдающим от укачивания в транспорте. Эта проблема проявляется головокружением, головной болью, чувством утомления, общим дискомфортом, бледностью, потерей аппетита, тошнотой. Одним из методов профилактики укачивания является прием фармакологических средств. Бетасерк компании «Солвей Фарма» зарекомендовал себя как эффективный и универсальный препарат предупреждает укачивания, прицельно воздействует на вестибулярную систему, предотвращает и устраняет головокружение.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".