• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ловим момент: ситуации, в которых женщина сильно
    Опубликовано: 2011-12-23 21:40:20

    Сексуальное желание - вещь непредсказуемая и часто необъяснимая. Порой сексуальный порыв провоцирует довольно неожиданная ситуация, пишет ivona.

    Просмотр эротического фильма. Большинство женщин не любит порнофильмы, а может быть, просто стесняются об этом сказать. Иногда прилив желания у них вызывают эротические сцены с Бредом Питтом, иногда - сцены лесбийской любви. Тут уж предсказать сложно…

    Воздержание. Чем дольше у женщины нет секса, тем больше вероятность, что она согласится на близкий контакт. Страстные поцелуи, подкрепленные нежными словами способны уложить даму, некоторое время не получающую плотских радостей.

    Алкогольное опьянение. Бокал-другой шампанского в компании друзей, медленный танец в объятиях симпатичного кавалера - редкая женщина устоит перед соблазном.

    Любовь на расстоянии. Если женщина не видит своего партнера несколько дней или недель, довольствуясь лишь электронными письмами и телефонными разговорами, вряд ли в момент встречи она откажется от предложения заняться сексом.

    Овуляция. В середине менструального цикла женский организм готов к зачатию, а посему сексуальное желание достигает своего пика. Отказав даме во взаимности, мужчина тем самым толкает ее в объятия другого партнера. Что тут скажешь - природа!

    Ревность. Случайно заметив интерес другой женщины к своему мужчине, женщины зачастую не находят других аргументов для доказательства своего превосходства и права собственности, кроме занятия любовью.

    Стресс. Выброс адреналина тоже настраивает даму на волну плотских наслаждений. Кроме того, недавние исследования ученых позволяют предположить, что и в состоянии депрессии женщины весьма охотно соглашаются на интим.

    Счастливый случай. Удачно заключенная сделка, красивая прическа, получение высокой должности - подобные события настраивают счастливицу на игривый  лад и вдохновляют на сексуальные подвиги.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".