• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Молодые люди, проживающие с родителями, склонны к насилию
    Опубликовано: 2011-12-24 22:40:59

    Юноши, проживающие со своими родителями, гораздо более склонны к насилию, чем их сверстники, живущие отдельно. Ученые из Лондонского Университета, Великобритания, установили, что у молодых людей, все еще не покинувших отчий дом после двадцатилетия, меньше обязанностей, зато больше финансовых средств, которые они могут тратить на алкоголь.

    Ученые утверждают, что юноши, проживающие с родителями после двадцатилетия, больше склонны к насилию. В Великобритании таких молодых людей всего 4%, но именно они ответственны за 16% случае нанесения телесных повреждений за последние пять лет. Откладывание социальной независимости и решение остаться в отчем доме становится все более частым явлением. Такая тенденция наблюдается в Великобритании и США вот уже около 40 лет.

    Профессор Джереми Койд (Jeremy Coid) и доктор Минг Янг (Ming Yang) опросили более 8000 мужчин и женщин. Участники исследования ответили на вопросы об агрессивном поведении и проблемах с психическим здоровьем за последние пять лет. Выяснилось, что решение остаться после 20 лет в семье является самым существенным фактором риска для вероятности совершения актов насилия со стороны мужчины. «На юношей, проживающих с родителями, последние уже не действуют в плане выполнения законов морали и стандартов поведения. Насилие вне дома, чаще всего в отношении незнакомцев, – вот самый частый сценарий для таких людей. И это только первый пример из целого ряда признаков гедонистического и отрицательного социального поведения, включающих злоупотребление алкоголем, наркотики, распущенность в сексуальной жизни, анти социальное поведение», - рассказал профессор Койл.

    «Все это типично для молодых мужчин, не обремененных заботой о своем обеспечении и обеспечении зависимых от них детей, а также не испытывающих всех плюсов нормального поведения от жизни с партнершей», - продолжает ученый. Юноши, проживающие дома, также получают больше финансовой поддержки от родителей, чем это было раньше, когда роли распределялись наоборот, и дети поддерживали родителей. При этом заработок таких молодых людей ничем не отличается от заработка принявших на себя социальную ответственность сверстников. Таким образом, в их распоряжении больше денег, что частично объясняет, почему им так свойственны проблемы с алкоголем, - заключает профессор.

    Источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".