• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 22-х летнему алкоголику отказали в пересадке печени
    Опубликовано: 2009-07-25 23:20:38

    Молодой человек в возрасте 22 лет скончался после того, как врачи Государственной службы здравоохранения отказали ему в пересадки печени. Гари Рейнбах (Gary Reinbach), который в течение 9 лет страдал алкоголизмом, не смог предоставить доказательства того, что не употреблял алкоголь в течение как минимум полугода до операции.

    Семья умершего после отказа врачей от пересадки печени Гари, рассказала прессе, что мальчик начал пить в возрасте 11 лет, после того как его родители расстались. С 13 лет он уже страдал алкоголизмом. «Эти правила несправедливы. Я не говорю о том, что нужно отдавать органы тем, кто выйдет из больницы и продолжит себя уничтожать, но с другой стороны, такие люди, как Гари, после первой же ошибки теряют все шансы на жизнь», - заявила мать юноши, Маделин Хэншоу (Madeline Hanshaw).

    Гари Рейнбах поступил в больницу 10 недель назад с тяжелой формой цирроза печени. Его мать рассказала, что он был слишком тяжело болен, чтобы покинуть госпиталь и доказать врачам, что может избавиться от алкоголизма. Она говорит, что ее сын «отчаянно боролся» за жизнь, но его состояние быстро ухудшалось. Всего за несколько недель до госпитализации он пытался покончить со смертельной привычкой, и записался в группу поддержки анонимных алкоголиков. Брат скончавшегося, Люк (Luke), заявил в интервью, что «они (врачи) не дали ему ни единого шанса показать, что он может преодолеть свою болезнь».

    Больничное руководство уверяет, что глубоко сочувствует семье в этот скорбный час. После того, как подробности состояния Гари стали известны общественности, инициативная группа организации по борьбе с алкоголизмом Alcohol Concern выказала свою обеспокоенность в связи с ростом употребления алкоголя среди подростков и возможным увеличением количества заболеваний, связанных с алкоголем среди молодежи. «Работы, посвященных проблеме алкоголизма среди молодежи и влиянию алкоголя на здоровье подростков в нашей стране, мало», - заявил представитель организации. «Исследования, проведенные в США, показали, что, если человек начинает пить до 15 лет, у него гораздо больше шансов стать алкоголиком. Мы хотим видеть подобные работы, проделанные в Великобритании», - потребовала организация.

    Источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".