• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Доступный экстрим
    Опубликовано: 2011-12-25 17:20:22

    Надоедают иногда офисные будни. Хочется разнообразия. Хочется почувствовать себя героем, способным не только на перекладывание бумаг и щелканье мышкой, а и на что-то большее. Например, покорение горных вершин, полет в небесах, поход через тайгу. И для того, чтобы подобные ощущения получить, люди выбирают экстремальный спорт.

    Экстрим - это лекарство против хандры, скуки и депрессии.

    Наиболее популярны полеты. Ощутить себя парящей птицей хотят многие. Если хотите не тратить много времени на подготовку, то выбирайте полет на параплане и отправляйтесь на гору Клементьева, недалеко от Коктебеля. В этом месте летать лучше всего: рельеф подходящий, воздушные потоки хорошие и т.д. После недолгого инструктажа вы попробуете подняться в воздух. Если будете настойчивы, то сможете несколько минут на небольшой скорости планировать над горой. Стоимость примерно такова: полет вместе с инструктором обойдется вам в 240 гривен, самостоятельный полет – около 100 гривен.

    Прыжок с парашютом – один из давних способов доказать свою храбрость. Киевляне приобщаются к парашютному спорту на аэродроме «Чайка», на территории под названием «Бородянка» недалеко от Киева. Вообще прыгать с парашютом можно в любой местности, где есть аэродром, пригодный для взлета самолетов и вертолетов (небольших). Прыжок с инструктором обойдется вам в 1000 – 1300 гривен, самостоятельный прыжок с парашютом – в 250 гривен. Существуют определенные ограничения: вес парашютиста должен быть не больше ста десяти килограмм, минимальный возраст парашютиста – 16 лет, несовершеннолетние должны получить письменное согласие родителей.

    Почувствуй вкус жизни с экстримальным спортом.

    Жителям приморских районов следует обратить внимание на дайвинг . Этот вид спорта подразумевает не только ныряние в воде где-то на египетском курорте. Успешно он практикуется и у нас, в частности, особенно популярны такие виды, как пещерный дайвинг и погружения на затонувшие корабли. Дайвинг популярен в Ялте, в районе Фороса. Но с затонувшими кораблями надо быть аккуратнее, поскольку они все-таки железные, и рваные железные края со временем становятся острыми. Ко всем погружениям надо готовиться. Если у вас отсутствует удостоверение дайвера, то лучше не погружайтесь слишком глубоко. А если вы боитесь замкнутых пространств, то лучше вообще с этим делом не связывайтесь.

    Займитесь виндсерфингом. Здесь вам понадобится ветер, низкий берег, большое водное пространство. Места, где можно научиться виндсерфингу – мыс Казантип, побережье Азовского моря. Это самые его центры. Но на побережья Черного моря тоже хватает школ виндсерфинга.

    Источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".