• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В Австралии роддом отказался принять рожающую женщину
    Опубликовано: 2009-07-30 05:18:30

    Женщина утверждает, что ее вынудили родить ребенка на полу в спальне собственного дома. В роддоме, куда она приехала, ей отказали в приеме, мотивировав это тем, что в отделении не хватает коек. Несмотря на то, что у женщины было кровотечение и схватки, ей сообщили, что она не родит в ближайшие сутки.

    На момент прибытия в больницу Ливерпуля, у 27-летней Наташи Рамирез (Natasha Ramirez) было кровотечение и начались схватки, однако медсестра заведения заявила, что «у них не хватает мест». «Она сказала мне ехать домой, потому как в последующие 24-28 часов я рожать не начну», - рассказала мисс Рамирез. Пять часов спустя на полу в спальне Рамирез на свет появилась маленькая Анхелита. Госпиталь отказался прокомментировать заявление молодой матери.

    Когда в три часа ночи у Наташи начались схватки, она со своим партнером Риккардо Хермосилла (Ricardo Hermosilla) находилась дома. Совместно со своей матерью, Дайан Бернс (Diane Burns), мисс Рамирез приняла решение вызвать такси и отправиться в госпиталь. По прибытии ее отправили в родильное отделение, однако, как она заявляет, доктор не стал осматривать роженицу, и вместо него пациентку осмотрела медсестра. Поскольку роды начались с опозданием на 4 дня, мисс Рамирез была озабочена возможностью осложнений, подобных тем, которые у нее произошли во время первых родов. «Медсестра осмотрела меня и отправила назад домой, так как отделение было переполнено», - заявила Рамирез. «Когда я вернулась домой, я вынуждена была лечь на пол, настолько мне было больно». Мисс Рамирез повторно позвонила в госпиталь, и сотрудники больницы предложили ей вернуться в родильное отделение. Мистер Хермосилла вызвал карету скорой помощи, однако Анхелита родилась до приезда врачей.

    «Я рассержена, ведь в результате этой ситуации могли произойти осложнения», - пояснила мисс Рамирез. Мать Наташи рассказала, что она в ярости из-за того, что ее дочь заставили пройти через такое испытание. «Когда она позвонила в госпиталь и сказала, что у нее схватки, ей сказали, что сделают все необходимое, чтоб обеспечить место. В связи с этим встает вопрос: а почему они не сделали то же самое в первый раз?», - рассказывает Мисс Бернс. Госпиталь уже распространил заявление, в котором его представители указали, что очень серьезно восприняли жалобу мисс Рамирез. «Пациенток, у которых роды еще не начались, и после осмотра врача необходимость в пребывании в клинике не выявлена, обычно отправляют домой дожидаться полноценного начала родов», - уточнили представители больницы.

    Источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".