• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женщина получила компенсацию за изуродованное пластическими хирургами лицо
    Опубликовано: 2009-07-31 10:30:30

    Женщина получила компенсацию, после того, как хирурги превратили ее лицо в «полный кошмар» в результате серии операций. Бэверли Бинкс (Beverley Binks) сделала операцию по подтяжке кожи вокруг глаз и губ, с целью поднять самооценку, однако вместо удовлетворения она получила серьезнейшую моральную травму.

    Миссис Бинкс сорока трех лет получила неназванную сумму в качестве компенсации по иску против двух хирургов из клиники Newcastle's Transform Medical Group (NTMG). После серии операций у нее осталось ощущение того, что кожа ее лица «слишком тесно обтягивает кости», кроме того, из под ее левого глаза было убрано слишком много жира, что означает, что ее кожа неправильно соединяется с глазным яблоком.

    Бинкс, бывшая владелица винного бара и ночного клуба, заявила, что после всего произошедшего ее жизнь разрушилась, и она даже пыталась покончить с собой. «Косметическая операция сломала мне жизнь, сделав меня страшной. Я была очень коммуникабельным человеком, а теперь превратилась в затворницу и редко выхожу из дому. Я еще могу общаться с людьми с глазу на глаз, но крайне редко выхожу в свет. Мне очень тяжело находится в людных местах – мне все время кажется, что все на меня смотрят, и это меня очень расстраивает. У меня были суицидальные настроения, а мой 25-летний брак чуть не распался из-за моей депрессии. Мое лицо изуродовано», - рассказывает миссис Бинкс. После самой первой операции пациентке пояснили, что с ее лица было удалено слишком много кожи, что и вызвало дальнейшие проблемы.

    Когда NTMG посоветовали сделать ей повторную операцию с участием того же хирурга, она была ошеломлена. В клинике пояснили, что никакой другой хирург не хочет браться за это дело, и, в конечном итоге, она с неохотой согласилась. Мать двоих детей так объяснила свое решение: «Я явно была не готова остаться такой на всю жизнь, и была готова на все, лишь бы исправить положение. Меня уговорили дать хирургу шанс все исправить – но это вылилось в очередную катастрофу. Мои глаза были не симметричны, уши свисали – я поверить не могла, в каком положении оказалась». После этого врачи предприняли еще две неудачные попытки вернуть красоту женщины, и обе неудачные. И, хотя лицо миссис Бинкс все еще выглядит жутко, она, по ее словам, не скоро решится на следующую пластическую операцию.

    Источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".