• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • У матери аллергия на собственного ребенка
    Опубликовано: 2009-08-01 11:30:25

    Молодая мама Джоанна Мэки (Joanne Mackie) покрывается волдырями и сыпью, как только прикасается к своему собственному ребенку. Сильнейшая аллергия вынуждает мать укутываться в муслиновую материю перед тем, как взять малыша на руки. Только лишь лечение стероидами позволило Джоанне обнять своего сына. «Ласка ребенка – это самое лучшее, что может быть на свете. Когда я обнимаю своего ребенка, то чувствую себя, как в раю. Мне не хочется отпускать его никогда», - рассказала она.

    28-летняя Джоанна Макки не могла обнять и даже взять на руки своего маленького сына Джеймса. От прикосновения к ребенку женщина испытывала боли, а ее тело покрывалось волдырями и сыпью. После проведенных анализов оказалось, что у нее редкое кожное заболевание, вызванное аллергической реакцией на ребенка, которая появилась, когда женщина была беременна. Миссис Макки прописали курс стероидов, и через месяц волдыри стали сходить, что позволило матери в первый раз взять в руки ребенка и не страдать при этом от боли.
    Проблемы начались в то самое утро, когда ребенок родился, и мать попыталась его кормить. Она заметила, что ее ладони чешутся, а через день на них образовалась красная угреватая сыпь, которая распространилась по всему телу. «Сама мысль о том, что я не могу держать Джеймса на руках, была невыносимой. Когда мне сказали об аллергии на собственного ребенка, я думала, что это шутка. Но когда состояние ухудшилось, я была в шоке. Это было очень тяжелое время для меня», - вспоминает Джоанна. В первые недели после рождения за ребенком постоянно ухаживал ее муж.
    «Джоанна была очень расстроена, и это разрывало мне сердце. Однако когда после лечения гормонами она смогла в первый раз обнять ребенка и это не причинило ей боль, это был особый момент, который мы никогда не забудем», - рассказал муж Джоанны и отец ребенка Роберт.

    Источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".