• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сестра стала суррогатной матерью ради своего брата-гея
    Опубликовано: 2009-08-01 12:00:51

    Чтобы помочь своему брату гомосексуалисту и его партнеру стать отцами, Лорна Брэдли (Lorna Bradley) стала суррогатной матерью. Британская газета Sun сообщает, что, когда брат женщины и его партнер решили жить семьей, Лорна, у которой уже есть трое детей, согласилась родить для них ребенка. Месяц назад оба мужчины приехали из своего городка Саутгемптона, Гемпшир Великобритания, чтобы присутствовать при появлении на свет Уильяма Кемпбелла Пондера-Сигстона (William Campbell Ponder-Sigston), которого миссис Брэдли родила в своем доме в Уэртинге, Западный Суссекс, сообщает издание.

    Недавно гомосексуальная пара присутствовала при родах своего ребенка, которого выносила сестра одного из мужчин. «Они на седьмом небе от счастья и до сих пор никак не могут отблагодарить Лорну за то, что она для них сделала», - рассказал в интервью газете Sun один из друзей новоиспеченных родителей. Однако хотя мистер Иван Сигстон, работающий в полиции Гемпшира с собаками, и предоставил для оплодотворения суррогатной матери свою сперму, формально он не является родителем ребенка, что означает, что он и его партнер Стивен Пондер должны будут усыновить маленького Уильяма


    Одну из комнат своего дома мужчины переделали в детскую и выкрасили ее в голубой цвет. Они ежедневно гуляют с маленьким Уильямом. Известно, что миссис Брэдли сделала все это для своего любимого брата Стивена совершенно бесплатно, к тому же, появление этого ребенка было согласовано с ее мужем Дареном.

    Пресс-секретарь Британского Суррогатного общества (Surrogacy UK) сказал газете: «Мы желаем этой паре всего только самого наилучшего, но согласно законодательству, это не совсем правильный суррогатный договор». Согласно закону, передача ребенка под опеку семейной паре должна быть произведена в течение шести месяцев с момента его рождения. Однако в настоящий момент однополые семейные пары не могут быть опекунами ребенка, хотя им разрешается совершенно беспрепятственно усыновлять детей, уточняет пресс-секретарь.


    «Пока что, поскольку только имя Лорны стоит на свидетельстве о рождении ребенка, она является его единственным законным опекуном», - сообщила газета Sun.

    Источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".