• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Здоровье Саркози в норме
    Опубликовано: 2009-08-04 02:00:26

    Первое сообщение французского президента после того, как он почувствовал недомогание во время пробежки, было о том, что его состояние в норме, хотя он и признал, что действительно перетрудился. «Мне нужно отдохнуть», - сообщил Саркози журналистам после традиционной еженедельной встречи с Кабинетом министров. «Я не могу преодолеть законы физики, я всего лишь человек», - также сообщил он.

    Совершая пробежку в полуденную жару в окрестностях Елисейского дворца, 54-летний президент упал в обморок. После этого его вертолетом доставили в парижский госпиталь Валь де Грас, где он почти что сутки находился под наблюдением врачей и перенес ряд кардиологических тестов. Общие результаты анализов показывают, что здоровье Николя Саркози находится в норме, сообщает пресс-секретариат президента.


    Саркози был выписан из больницы уже в понедельник, но, чтобы у президента была возможность отдохнуть, все встречи, назначенные на этот и следующий дни, были отменены. Инцидент с недомоганием вызывает опасение, что энергичная деятельность Саркози пагубно влияет на его здоровье. Это неудивительно, ведь быстрый и деловой темп работы его администрации - заграничные поездки, нередкие встречи на местном уровне, публичные общественные мероприятия, - отличительная черта периода его правления. Президент утверждает, что он ведет здоровый образ жизни: «У нас с женой никогда не бывает поздних ужинов. Я, как вы знаете, не курю, не пью, могу разве что изредка выкурить сигару».


    Во Франции личная жизнь народных избранников только недавно стала объектом пристального внимания. Ранее СМИ удерживались от освещения таких нюансов их биографии, как здоровье, внебрачные дети, романтические отношения. Но традиция эта была нарушена как раз при Саркози, который заботится о своем имидже, влияющем на общественное мнение. Не смотря ни на что, президент исключил, что его рабочее расписание претерпит существенные изменения, поскольку его позиция главы страны подразумевает постоянную занятость.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".