• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Роналдо сделал липосакцию?
    Опубликовано: 2009-08-06 15:00:53

    Сейчас любители футбола больше говорят о весе известного футболиста Роналдо, а не о его потрясающей игре. Всех интересует, не сделал ли «зубастик» липосакцию, или это все выдумки жадных до сенсаций бразильских СМИ. Сам Роналдо отказывается комментировать слухи, а его клуб «Коринтианс» также не подтверждает, хотя и не отрицает информацию об операции.

    Некоторые СМИ в Бразилии утверждают, что доктора удалили около 70 сантиметров жира с талии известного футболиста Роналдо. Об этом, якобы, сообщил анонимный источник. Доктор клуба «Коринтианс», за который сейчас выступает футболист, отказался комментировать информацию. «Есть вещи, о которых доктор может рассказать, и о которых он может говорить только с разрешения пациента. Мне не позволено подтверждать или опровергать факт прохождения Роналдо операции», - заявил он.

    Одна из бразильских газет рассказала, что Роналдо поместили в больницу под чужим именем. В больнице отказались говорить на эту тему, а пресс-центр «Коринтианс» ответил, что не собирается давать информацию о личной жизни игроков. «Если Рональдо сделал липосацкию, он будет просто летать на поле. Это здорово для нас. Если он таки сделал операцию и похудел, это будет проблемой для других команд», - сказал голкипер команды Фелипе. Около года Роналдо был вынужден оставаться вне игры из-за травмы колена, третьей по счету. Он признавал, что немного потерял форму, и что ему было очень трудно сбросить последние несколько килограммов.

    Известно, что 32-летний игрок был не прочь избавиться от полутора килограмм жира, хотя доктора и не считали это необходимым. Он должен был пройти операцию в конце года, в межсезонье, но, судя по всему, воспользовался временем, отведенным на лечение травмы руки, сообщают бразильские СМИ. Во время последней игры футболист сломал руку. Доктора провели успешную операцию, но Роналдо не сможет играть еще около 5 недель. Когда игрок подписал контракт со своим клубом в декабре, он был в очень плохой физической форме. Ему следовало сбросить 10 килограмм, хотя сам он признавал, что не прочь избавиться от пары.

    Впервые на вес Роналдо обратили внимание в 2006 году на Чемпионате мира в Германии, куда он приехал после серии травм и поразил всех своей изменившейся фигурой. Даже президент Бразилии не удержался и прокомментировал вес Роналдо. На видеоконференции за несколько дней до дебюта команды Луис Инацио Лула да Сильва (Luiz Inacio Lula da Silva) поинтересовался, не растолстел ли форвард национальной сборной.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".